Имя\e-mailПароль 
Главная | Меню | Поиск 

Anna Kamenkova

 Основная информация
ИмяAnna Kamenkova
Внешние ссылкиimdb
 Фотографии
 Награды
 Компании
 Связи с персонами
 Биография
        
 Фильмография

        Год, название фильмаimdb
Список фильмов В ролях Anna Kamenkova (2 из 22)
        2009 Le concert /Концерт/ (Irina Filipovna - as Anna Kamenkova Pavlova)7.9 (959)
        2006 Последний приказ генерала (Dora)-
        2001 Лавина5.5 (21)
        1998 Stringer, the /Стрингер/ (Mother)5.8 (194)
        1998 Самозванцы-
        1995 Ты есть...7.9 (35)
        1994 Горячев и другие ( Elena Korn)5.4 (8)
        1991 Детство Темы6.3 (11)
        1991 Круг обречённых6 (10)
        1990 Очищение (Nastasya)-
        1988 Кошка, которая гуляла сама по себе6.9 (49)
        1987 Визит к Минотавру (Lena)7.3 (79)
        1983 Поздняя любовь8.1 (5)
        1982 Солнечный ветер-
        1980 Государственная граница. Фильм 2. Мирное лето 21-го года (Galya - as A Kamenkova)7.7 (30)
        1980 Рассказы о любви (Ilovayskaya)5.6 (5)
        1980 Структура момента (Aliya)-
        1979 Молодая жена7.5 (28)
        1978 Весенний призыв6.5 (10)
        1978 Следствие ведут знатоки 13. До третьего выстрела (Tanya Zorina)6.7 (13)
        1977 Хождение по мукам (Agrippina)7.2 (37)
        1975 Лесные качели-
Среднее   6.77

 Связанные статьи
 Написать | Показов: 8A+ 

Главная | Помощь | Карта сайта | О сайте | Фототехника | Фотопленка | Галерея | Монеты
Cтатьи | Фильмы | Персоны | Награды | Лучшие | Ключевые слова
2005-2020 artmoviebase.com