Имя\e-mailПароль 
Главная | Меню | Поиск 

Michael Scott

 Основная информация
ИмяMichael Scott
Внешние ссылкиimdb
 Фотографии
 Награды
 Компании
 Связи с персонами
 Биография
        
 Фильмография

        Год, название фильмаimdb
Список фильмов Сценарист Michael Scott (0 из 1)
        2013 Mark: Redemption, the /Знак 2: Искупление/ (original story - and)4.4 (162)
Среднее   4.4
Список фильмов Продюсер Michael Scott (2 из 21)
        2017 Case for Christ, the (producer)6.2 (407)
        2016 God`s Not Dead 2 /Бог не умер 2/ (producer)4 (6474)
        2015 Do You Believe? /Ты веришь?/ (producer)5.7 (3804)
        2014 God`s Not Dead /Бог не умер/ (producer)5 (21401)
        2014 Moms` Night Out /Ночь отдыха для мам/ (producer)5.5 (2707)
        2013 Book of Daniel, the /Книга Даниила/ (producer)6 (74)
        2013 Lost Medallion: The Adventures of Billy Stone, the /Пропавший медальон/ (producer)4.8 (1034)
        2013 Mark: Redemption, the /Знак 2: Искупление/ (producer)4.4 (162)
        2013 Revelation Road 2: The Sea of Glass and Fire /Путь откровения 2: Море стекла и огня/ (producer)4.9 (489)
        2013 Revelation Road: The Beginning of the End /Путь откровения: Начало конца/ (producer)4.7 (1212)
        2013 This Is Our Time /Это наше время/ (producer)4.9 (215)
        2012 Apostle Peter and the Last Supper /Апостол Пётр и Тайная вечеря/ (producer)6.2 (227)
        2012 Christmas Angel /Ангел по соседству/ (producer)7.1 (294)
        2012 Encounter: Paradise Lost, the /Неожиданная встреча 2: Потеряный рай/ (producer)5.9 (403)
        2012 Mark, the /Знак/ (executive producer / producer)3.5 (481)
        2012 Me Again /Я Снова/ (producer)5.1 (234)
        2011 Christmas with a Capital C /Рождество с большой буквы/ (producer)4.7 (707)
        2010 Johnny /Джонни/ (producer)-
        2010 What If... /Что если.../ (producer)6.6 (1949)
        2009 In the Blink of an Eye /Во мгновение ока/ (producer)7.8 (11)
        2009 Sarah`s Choice /Выбор Сары/ (producer)5.7 (339)
Среднее   5.44

 Связанные статьи
 Написать | Показов: 8A+ 

Главная | Помощь | Карта сайта | О сайте | Фототехника | Фотопленка | Галерея | Монеты
Cтатьи | Фильмы | Персоны | Награды | Лучшие | Страны | Жанры | Ключевые слова
2005-2017 artmoviebase.com