Имя\e-mailПароль 
Главная | Меню | Поиск 

Kim McCraw

 Основная информация
ИмяKim McCraw
Внешние ссылкиimdb
 Фотографии
 Награды
 Компании
 Связи с персонами
 Биография
        
 Фильмография

        Год, название фильмаimdb
Список фильмов Продюсер Kim McCraw (3 из 10)
        2020 My Salinger Year /Мой год Сэлинджера/ (producer)5.9 (269)
        2018 A tous ceux qui ne me lisent pas /Для тех, кто не читает меня/ (producer)7.1 (59)
        2017 Allure /Очарование/ (producer)4.6 (173)
        2015 Endorphine /Эндорфин/ (producer)6.4 (431)
        2014 Tu dors Nicole /Ты спишь, Николь/ (producer)7 (1798)
        2013 Whitewash /Обеление/ (producer)5.9 (935)
        2011 En terrains connus /На знакомой почве/ (producer)0 (65)
        2011 Monsieur Lazhar /Господин Лазар/ (producer)7.5 (19219)
        2010 Incendies /Пожары/ (producer)8.2 (62319)
        2008 C`est pas moi, je le jure! /Клянусь, это не я!/ (producer)7.8 (453)
Среднее   6.04

 Связанные статьи
 Написать | Показов: 24A+ 

Главная | Помощь | Карта сайта | О сайте | Фототехника | Фотопленка | Галерея | Монеты
Cтатьи | Фильмы | Персоны | Награды | Лучшие | Ключевые слова
2005-2021 artmoviebase.com