Имя\e-mailПароль 
Главная | Меню | Поиск 

Daniel Sanchez Arevalo

 Основная информация
ИмяDaniel Sanchez Arevalo
Внешние ссылкиimdb
 Фотографии
 Награды
 Компании
 Связи с персонами
 Биография
        
 Фильмография

        Год, название фильмаimdb
Список фильмов Режиссер Daniel Sanchez Arevalo (0 из 3)
        2011 Primos /Кузены/0 (465)
        2009 Gordos /Толстяки/6.9 (264)
        2006 Azuloscurocasinegro /Темно-синий, почти черный/7.3 (6220)
Среднее   4.73
Список фильмов Сценарист Daniel Sanchez Arevalo (1 из 4)
        2011 Primos /Кузены/ (written by)0 (465)
        2010 El mal ajeno /Дар/ (writer)6.3 (1147)
        2009 Gordos /Толстяки/ (writer)6.9 (264)
        2006 Azuloscurocasinegro /Темно-синий, почти черный/7.3 (6220)
Среднее   5.13

 Связанные статьи
 Написать | Показов: 6A+ 

Главная | Помощь | Карта сайта | О сайте | Фототехника | Фотопленка | Галерея | Монеты
Cтатьи | Фильмы | Персоны | Награды | Лучшие | Страны | Жанры | Ключевые слова
2005-2018 artmoviebase.com