Имя\e-mailПароль 
Главная | Меню | Поиск 

Майя Менглет

 Основная информация
ИмяМайя Менглет
Внешние ссылкиimdb | kinopoisk
 Фотографии
 Награды
 Компании
 Связи с персонами
 Биография
        
 Фильмография

        Год, название фильмаimdb
Список фильмов В ролях Майя Менглет (3 из 11)
        1995 Burial of the Rats /Крысиные похороны/ (Mme Renaud)4.1 (322)
        1990 Женский день (Irina`s Mother)-
        1984 Шанс (Vanda Savich)6.4 (43)
        1974 Большой аттракцион (Loginova)4.1 (11)
        1972 Юлька-
        1971 Алло, Варшава! (Zosya)-
        1969 Новогоднее похищение-
        1961 Аленка7.1 (55)
        1959 Исправленному верить (Zoya)5.7 (11)
        1958 Дело было в Пенькове (Tonya)7 (129)
        1958 Матрос с Кометы (Shura)5.7 (20)
Среднее   5.73

 Связанные статьи
 Написать | Показов: 8A+ 

Главная | Помощь | Карта сайта | О сайте | Фототехника | Фотопленка | Галерея | Монеты
Cтатьи | Фильмы | Персоны | Награды | Лучшие | Страны | Жанры | Ключевые слова
2005-2018 artmoviebase.com