Имя\e-mailПароль 
Главная | Меню | Поиск 

Luke Evans

 Основная информация
ИмяLuke Evans
Внешние ссылкиimdb
 Фотографии
 Награды
 Компании
 Связи с персонами
 Биография
        
 Фильмография

        Год, название фильмаimdb
Список фильмов В ролях Luke Evans (16 из 35)
        2020 Crossing Swords /Скрестив мечи/ (King Merriman)6.3 (176)
        2020 Dreamland (Bill Simmons)-
        2019 Angel of Mine /Ангел мой/ (Mike)7 (2253)
        2019 Anna /Анна/ (Alex Tchenkov)6.6 (56417)
        2019 Ma /Ма/ (Ben)5.8 (9146)
        2019 Midway /Мидуэй/ (Wade McClusky)6.9 (17277)
        2019 Murder Mystery /Загадочное убийство/ (Charles Cavendish)6 (96831)
        2019 StarDog and TurboCat (Felix)6.9 (988)
        2018 10x10 /10 на 10/ (Lewis)-
        2018 Alienist, the /Алиенист/ (John Moore)7.7 (34985)
        2018 State Like Sleep /Будто во сне/ (Emile)4.3 (125)
        2017 Beauty and the Beast /Красавица и чудовище/ (Gaston)7.1 (259604)
        2017 Fate of the Furious, the /Форсаж 8/ (Owen)6.7 (196487)
        2017 McKellen: Playing the Part7.4 (428)
        2017 Professor Marston and the Wonder Women /Профессор Марстон и Чудо-женщины/ (William Moulton Marston)7.1 (9609)
        2016 Girl on the Train, the /Девушка в поезде/ (Scott)6.6 (40883)
        2016 Message from the King /Послание от Кинга/ (Wentworth)6.3 (1241)
        2015 Furious Seven /Форсаж 7/ (Owen Shaw)7.6 (184961)
        2015 High-Rise /Высотка/ (Wilder)6.1 (9867)
        2014 Dracula Untold /Дракула/ (Vlad)6.3 (59745)
        2014 Hobbit: The Battle of the Five Armies, the /Хоббит: Битва пяти воинств/ (Bard)7.6 (224993)
        2013 Furious 6 /Форсаж 6/ (Shaw)7.2 (151540)
        2013 Great Train Robbery, the /Великое ограбление поезда/ (Bruce Reynolds - 2 episodes, 2013)7.7 (798)
        2013 Hobbit: The Desolation of Smaug, the /Хоббит: Пустошь Смауга/ (Bard / Girion)8.1 (258436)
        2012 Hobbit: An Unexpected Journey, the /Хоббит: Неожиданное приключение/ (Bard)8.2 (251029)
        2012 No One Lives /Никто не выжил/ (Driver)-
        2012 Raven, the /Ворон/ (Detective Fields)6.4 (14397)
        2011 Blitz /Без компромиссов/ (DI Craig Stokes)6.2 (60930)
        2011 Flutter /Волнение/ (Adrian)5.3 (185)
        2011 Immortals /Война Богов: Бессмертные/ (Zeus)6.4 (34835)
        2011 Three Musketeers, the /Мушкетеры/ (Aramis)5.9 (18542)
        2010 `Tamara Drewe` /Неотразимая Тамара/ (Andy Cobb)6.5 (3237)
        2010 Clash of the Titans /Битва Титанов/ (Apollo)5.8 (194650)
        2010 Robin Hood /Робин Гуд/ (Sheriff`s Thug)6.7 (191251)
        2010 Sex & Drugs & Rock & Roll /Секс, наркотики и рок-н-ролл/ (Clive Richards)6.5 (734)
Среднее   6.66

 Связанные статьи
 Написать | Показов: 53A+ 

Главная | Помощь | Карта сайта | О сайте | Фототехника | Фотопленка | Галерея | Монеты
Cтатьи | Фильмы | Персоны | Награды | Лучшие | Ключевые слова
2005-2020 artmoviebase.com