Имя\e-mailПароль 
Главная | Меню | Поиск 

Michael Finch

 Основная информация
ИмяMichael Finch
Внешние ссылкиimdb
 Фотографии
 Награды
 Компании
 Связи с персонами
 Биография
        
 Фильмография

        Год, название фильмаimdb
Список фильмов Сценарист Michael Finch (4 из 6)
        2017 American Assassin /Наёмник/ (screenplay)6.2 (44866)
        2016 Countdown /6:42/-
        2016 Interrogation /Допрос/4.3 (200)
        2015 Hitman: Agent 47 /Хитмэн: Агент 47/ (screenplay)5.7 (56078)
        2014 November Man, the /Человек Ноября/ (screenplay)6.3 (11573)
        2010 Predators /Хищники/ (written by)6.4 (155812)
Среднее   5.78

 Связанные статьи
 Написать | Показов: 10A+ 

Главная | Помощь | Карта сайта | О сайте | Фототехника | Фотопленка | Галерея | Монеты
Cтатьи | Фильмы | Персоны | Награды | Лучшие | Страны | Жанры | Ключевые слова
2005-2018 artmoviebase.com