Имя\e-mailПароль 
Главная | Меню | Поиск 

Darren Lemke

 Основная информация
ИмяDarren Lemke
Внешние ссылкиimdb
 Фотографии
 Награды
 Компании
 Связи с персонами
 Биография
        
 Фильмография

        Год, название фильмаimdb
Список фильмов Сценарист Darren Lemke (5 из 8)
        2019 Gemini Man /Гемини/ (story by - and)5.7 (81777)
        2019 Parts You Lose, the /Потерянные части/ (written by)5.3 (80)
        2019 Shazam! /Шазам!/ (story by)7.5 (94289)
        2018 Goosebumps 2: Haunted Halloween /Ужастики 2: Беспокойный Хэллоуин/ (story by)5.9 (3909)
        2015 Goosebumps /Ужастики/ (screenplay)6.6 (17028)
        2013 Jack the Giant Slayer /Джек - покоритель великанов/ (story)6.3 (73096)
        2013 Turbo /Турбо/ (screenplay)6.5 (29602)
        2010 Shrek Forever After /Шрек навсегда - Шрек 4/ (writer)6.4 (118846)
Среднее   6.28

 Связанные статьи
 Написать | Показов: 12A+ 

Главная | Помощь | Карта сайта | О сайте | Фототехника | Фотопленка | Галерея | Монеты
Cтатьи | Фильмы | Персоны | Награды | Лучшие | Ключевые слова
2005-2020 artmoviebase.com