Имя\e-mailПароль 
Главная | Меню | Поиск 

Gianni Russo

 Основная информация
ИмяGianni Russo
Внешние ссылкиimdb
 Фотографии
 Награды
 Компании
 Связи с персонами
 Биография
        
 Фильмография

        Год, название фильмаimdb
Список фильмов Сценарист Gianni Russo (0 из 2)
        1996 For Which He Stands (writer)4.9 (81)
        1995 P.C.H. (written by)3.3 (82)
Среднее   4.1
Список фильмов В ролях Gianni Russo (13 из 35)
        2018 Con Man /Аферист/ (Derek Lewis)5.4 (38)
        2005 "Prison Break" /Побег из тюрьмы/ (Gavin Smallhouse - 3 episodes, 2005)8.9 (63070)
        2005 Meet the Mobsters /Познакомьтесь, мафиози/ (Paul)6.3 (187)
        2004 After the Sunset /После заката/ (Clippers Fan)6.3 (35431)
        2003 Seabiscuit /Фаворит/ (Alberto Gianini)7.3 (53722)
        2002 Red Dragon /Красный Дракон/ (Newsie)7.2 (183045)
        2001 3000 Miles to Graceland /3000 миль до грейсланда/ (Money Cart Guard)5.9 (35544)
        2001 Rush Hour 2 /Час пик 2/ (Red Dragon Pit Boss)6.6 (140282)
        2000 Family Man, the /Семьянин/ (Nick)6.7 (78599)
        2000 Rope Art (Sen Bob Krause)7.1 (17)
        1999 Any Given Sunday /Каждое воскресенье/ (Johnny Polito)6.8 (90293)
        1998 Circles (Howard Thomas - Jeremy`s father)3.9 (44)
        1996 Striptease /Стриптиз/ (Willy Rojo)4.2 (31197)
        1995 P.C.H. (Jake Mondello)3.3 (82)
        1993 Super Mario Bros. /Супербратья Марио/ (Scapelli)4 (33745)
        1992 Godfather Trilogy: 1901-1980, the /Крестный отец: Трилогия 1901-1980/ (Carlo Rizzi)9.2 (13293)
        1992 Stay Tuned /Оставайтесь с нами/ (Guido)5.4 (3433)
        1991 Another You /Другой ты/ (Carlos)4.8 (1029)
        1991 Great Pretender, the (Davey DeSapio)4.7 (30)
        1991 Out for Justice /Во имя справедливости/ (Sammy)6 (14888)
        1991 Perry Mason: The Case of the Fatal Fashion (Marco Sabatini)6.3 (92)
        1990 Freshman, the /Новичок/ (Maitre D` Gourmet Club)6.3 (7301)
        1990 Side Out (Dick Sydney)4.6 (671)
        1989 Chances Are /Шансы есть/ (Anthony Bonino)6.2 (5535)
        1987 "Wiseguy" Pilot (David `Dave` Steelgrave)7.8 (241)
        1986 Return of Mickey Spillane`s Mike Hammer, the (Card player)6.4 (98)
        1979 Winter Kills /Зима приносит смерть/ (Co-Pilot)6.4 (676)
        1978 Laserblast /Лазерный взрыв/ (Tony Craig)2.1 (1810)
        1976 Four Deuces, the (Chip Morono, the `Deuce of Clubs`)4.6 (98)
        1975 Lepke /Лепке/ (Albert Anastasia)5.2 (106)
        1974 Godfather: Part II, the /Крестный отец 2/ (Carlo Rizzi)9.1 (638688)
        1974 Rockford Files, the (Gianni Tedesco)8.2 (4573)
        1973 Bait, the /Наживка/ (Gianni Ruggeri)5.2 (32)
        1972 Godfather, the /Крестный отец/ (Carlo Rizzi)9.2 (953584)
        1972 Goodnight, My Love (Michael Tarlow)7 (68)
Среднее   6.13
Список фильмов Продюсер Gianni Russo (0 из 1)
        1995 P.C.H. (executive producer)3.3 (82)
Среднее   3.3

 Связанные статьи
 Написать | Показов: 50A+ 

Главная | Помощь | Карта сайта | О сайте | Фототехника | Фотопленка | Галерея | Монеты
Cтатьи | Фильмы | Персоны | Награды | Лучшие | Страны | Жанры | Ключевые слова
2005-2020 artmoviebase.com