Имя\e-mailПароль 
Главная | Меню | Поиск 

Александр Житинский

 Основная информация
ИмяАлександр Житинский
Внешние ссылкиimdb | kino-teatr
 Фотографии
 Награды
 Компании
 Связи с персонами
 Биография
        
 Фильмография

        Год, название фильмаimdb
Список фильмов Сценарист Александр Житинский (4 из 7)
        1996 Агнус Дей (Фильм не был завершен)-
        1995 Барышня-крестьянка6.2 (132)
        1989 Лестница (writer)7.1 (27)
        1988 Филиал (writer)-
        1987 Время летать2.5 (5)
        1985 Переступить черту5.7 (14)
        1983 Уникум5.1 (37)
Среднее   5.32

 Связанные статьи
 Написать | Показов: 14A+ 

Главная | Помощь | Карта сайта | О сайте | Фототехника | Фотопленка | Галерея | Монеты
Cтатьи | Фильмы | Персоны | Награды | Лучшие | Страны | Жанры | Ключевые слова
2005-2019 artmoviebase.com