Имя\e-mailПароль 
Главная | Меню | Поиск 

Сергей Лосев

 Основная информация
ИмяСергей Лосев
Внешние ссылкиkino-teatr | kinopoisk
 Фотографии
 Награды
 Компании
 Связи с персонами
 Биография
        
 Фильмография

        Год, название фильмаimdb
Список фильмов В ролях Сергей Лосев (6 из 20)
        2016 Таинственная страсть-
        2011 И примкнувший к ним Шепилов-
        2011 Молодожены-
        2007 Закон зайца-
        2005 Брежнев6.7 (124)
        2003 Челябумбия-
        2002 Лунные поляны-
        1999 Тонкая штучка5.9 (45)
        1998 Я первый тебя увидел-
        1992 Голый король -
        1991 Господня рыба-
        1987 Ищу друга жизни-
        1986 Жизнь Клима Самгина7.9 (55)
        1986 Маленькая Баба-Яга -
        1986 Мой нежно любимый детектив5.8 (37)
        1986 Пиквикский клуб-
        1984 Пусть цветёт иван-чай -
        1983 Мера пресечения-
        1983 Уникум5.1 (37)
        1976 Старые друзья-
Среднее   6.28

 Связанные статьи
 Написать | Показов: 14A+ 

Главная | Помощь | Карта сайта | О сайте | Фототехника | Фотопленка | Галерея | Монеты
Cтатьи | Фильмы | Персоны | Награды | Лучшие | Страны | Жанры | Ключевые слова
2005-2019 artmoviebase.com