Имя\e-mailПароль 
Главная | Меню | Поиск 

Eric Heisserer

 Основная информация
ИмяEric Heisserer
Внешние ссылкиimdb
 Фотографии
 Награды (1)
        Личность удостоена следующих наград и\или номинаций:

 Награда, год Номинация Результат Фильм
 Oscar, 2017 Best Adapted Screenplay nominated Arrival /Прибытие/ (2016)

 Компании
 Связи с персонами
 Биография
        
 Фильмография

        Год, название фильмаimdb
Список фильмов Режиссер Eric Heisserer (0 из 1)
        2013 Hours /Считанные часы/5.7 (2100)
Среднее   5.7
Список фильмов Сценарист Eric Heisserer (5 из 6)
        2016 Arrival /Прибытие/ (screenplay)8 (304535)
        2016 Lights Out /И гаснет свет.../ (screenplay)6.5 (35815)
        2013 Hours /Считанные часы/ (written by)5.7 (2100)
        2011 Final Destination 5 /Пункт назначения 5/ (written by)6.1 (16273)
        2011 Thing, the /Нечто/ (written by)6.4 (19546)
        2010 Nightmare on Elm Street, a /Кошмар на улице Вязов/ (screenplay)5.2 (67155)
Среднее   6.32
Список фильмов Продюсер Eric Heisserer (2)
        2016 Arrival /Прибытие/ (executive producer)8 (304535)
        2016 Lights Out /И гаснет свет.../ (produced by)6.5 (35815)
Среднее   7.25

 Связанные статьи
 Написать | Показов: 16A+ 

Главная | Помощь | Карта сайта | О сайте | Фототехника | Фотопленка | Галерея | Монеты
Cтатьи | Фильмы | Персоны | Награды | Лучшие | Страны | Жанры | Ключевые слова
2005-2017 artmoviebase.com