Имя\e-mailПароль 
Главная | Меню | Поиск 

Dave Neustadter

 Основная информация
ИмяDave Neustadter
Внешние ссылкиimdb
 Фотографии
 Награды
 Компании
 Связи с персонами
 Биография
        
 Фильмография

        Год, название фильмаimdb
Список фильмов Продюсер Dave Neustadter (8 из 12)
        2017 Annabelle: Creation /Проклятие Аннабель: Зарождение зла/ (executive producer)7.3 (5072)
        2017 Fist Fight /Битва преподов/ (executive producer)6.1 (938)
        2017 It /Оно/ (executive producer)7.9 (134178)
        2016 Conjuring 2, the /Заклятие 2/ (executive producer)7.6 (93340)
        2016 Crawlspace /Внутри/ (executive producer)5.1 (282)
        2016 How to Be Single /В активном поиске/ (executive producer)6.1 (45524)
        2016 Lights Out /И гаснет свет.../ (executive producer)6.5 (35815)
        2015 Gallows, the /Виселица/ (executive producer)4.3 (8927)
        2015 Vacation /Каникулы/ (executive producer)6.2 (45486)
        2013 Conjuring, the /Заклятие/ (executive producer)7.6 (105206)
        2010 Going the Distance /На расстоянии любви/ (executive producer)6.4 (46877)
        2010 Nightmare on Elm Street, a /Кошмар на улице Вязов/ (executive producer)5.2 (67155)
Среднее   6.36

 Связанные статьи
 Написать | Показов: 16A+ 

Главная | Помощь | Карта сайта | О сайте | Фототехника | Фотопленка | Галерея | Монеты
Cтатьи | Фильмы | Персоны | Награды | Лучшие | Страны | Жанры | Ключевые слова
2005-2017 artmoviebase.com