Имя\e-mailПароль 
Главная | Меню | Поиск 

Vincent Gallo

 Основная информация
ИмяVincent Gallo
Внешние ссылкиimdb
 Фотографии
 Награды (2)
        Личность удостоена следующих наград и\или номинаций:

 Награда, год Номинация Результат Фильм
 Venice Film Festival, 2010 Golden Lion nominated Promises Written in Water (2010)
 Cannes Film Festival, 2003 Golden Palm nominated Brown Bunny, the /Бурый кролик/ (2003)

 Компании
 Связи с персонами
 Биография
        
 Фильмография

        Год, название фильмаimdb
Список фильмов Режиссер Vincent Gallo (2 из 4)
        2014 Short Plays (segment "USA")6.2 (21)
        2010 Promises Written in Water-
        2003 Brown Bunny, the /Бурый кролик/5 (10776)
        1998 Buffalo `66 /Буффало `66/7.5 (33676)
Среднее   6.23
Список фильмов Сценарист Vincent Gallo (2 из 3)
        2010 Promises Written in Water (screenplay)-
        2003 Brown Bunny, the /Бурый кролик/ (written by)5 (10776)
        1998 Buffalo `66 /Буффало `66/ (screenplay)7.5 (33676)
Среднее   6.25
Список фильмов В ролях Vincent Gallo (14 из 33)
        2012 2 Days in New York /2 дня в Нью-Йорке/ (Himself - uncredited)-
        2012 Loosies /Косяки/ (Jax)5.9 (1407)
        2010 Essential Killing /Необходимое убийство/ (Mohammed)6.1 (5962)
        2010 Promises Written in Water (Kevin)-
        2009 Metropia /Метропия/ (Roger - voice)6.3 (5579)
        2009 Tetro /Тетро/ (Tetro)6.9 (9915)
        2006 Moscow Zero /Москва зеро/ (Owen)3.1 (1425)
        2003 Brown Bunny, the /Бурый кролик/ (Bud Clay)5 (10776)
        2002 Stranded: Naufragos /Марсианская одиссея/ (Luca Baglioni)5.4 (2090)
        2001 Get Well Soon /Скоро все наладится/ (Bobby Bishop / Kevin Moss)5.2 (949)
        2001 Trouble Every Day /Что ни день, то неприятности/ (Shane)6 (2023)
        2000 Cord /Цепь/ (Frank)-
        1999 Freeway II: Confessions of a Trickbaby (Sister Gomez)4.8 (1387)
        1998 Buffalo `66 /Буффало `66/ (Billy Brown)7.5 (33676)
        1998 Goodbye Lover /Прощай, любовник/ (Mike - uncredited)5.6 (1872)
        1998 Hollywood Salome (Johnny)6.8 (22)
        1998 L.A. Without a Map /Лос-Анжелес без карты/ (Moss)6.3 (1779)
        1997 Truth or Consequences, N.M. /Правда и последствия/ (Raymond Lembecke)6.2 (2372)
        1996 Basquiat /Баския/ (Himself / Party Guest - uncredited)6.9 (14295)
        1996 Funeral, the /Похороны/ (Johnny)6.6 (6529)
        1996 Nenette et Boni (Vincenzo Brown)6.8 (353)
        1995 Angela /Анджела/ (Preacher)6.2 (348)
        1995 Palookaville (Russell Pataki)6.4 (1462)
        1995 Perez Family, the /Семья Перес/ (Orlando)6 (1034)
        1993 Arizona Dream /Аризонская мечта/ (Paul Leger)7.4 (31052)
        1993 House of the Spirits, the /Дом Духов/ (Esteban Garcia)6.5 (10184)
        1991 Idade Maior, a (Mario)5.7 (26)
        1991 Keep It for Yourself7.7 (14)
        1990 Goodfellas /Славные парни/ (Henry`s `70s Crew - as Vinnie Gallo)8.7 (597071)
        1987 Doc`s Kingdom /Королевство Дока/ (Jimmy)5.3 (21)
        1986 Crime Story (Charlie Riccio)8.4 (1616)
        1985 Way It Is, the (Victor / Heurtebise)3.4 (45)
        1981 New York Beat Movie (Himself)6.9 (310)
Среднее   6.2
Список фильмов Продюсер Vincent Gallo (1 из 4)
        2010 Promises Written in Water (producer)-
        2003 Brown Bunny, the /Бурый кролик/ (producer)5 (10776)
        1990 Diceria dell`untore (producer)8 (20)
        1988 Errore fatale (producer)3.3 (25)
Среднее   5.43

 Связанные статьи
 Написать | Показов: 76A+ 

Главная | Помощь | Карта сайта | О сайте | Фототехника | Фотопленка | Галерея | Монеты
Cтатьи | Фильмы | Персоны | Награды | Лучшие | Страны | Жанры | Ключевые слова
2005-2019 artmoviebase.com