Имя\e-mailПароль 
Главная | Меню | Поиск 

Godehard Giese

 Основная информация
ИмяGodehard Giese
Русское имяГодехард Гизе
Внешние ссылкиimdb | kinopoisk
 Фотографии
 Награды
 Компании
 Связи с персонами
 Биография
        
 Фильмография

        Год, название фильмаimdb
Список фильмов В ролях Godehard Giese (4 из 19)
        2019 All my Loving /Вся моя любовь/ (Christian)6.5 (166)
        2019 Bruder Schwester Herz /Брат и сестра - одно сердце на двоих/ (Chris)5.6 (23)
        2019 Es gilt das gesprochene Wort /Я был, я есть, я буду/ (Raphael)7 (277)
        2018 Dreigroschenfilm /Трёхгрошовый фильм/ (Seymour Nebenzahl)6.9 (289)
        2018 Transit /Транзит/ (Richard)6.9 (1061)
        2018 Wir haben nur gespielt /Мы просто играли/ (Robert)5.8 (33)
        2017 Submergence /Погружение/ (Wolfgang)5.4 (7097)
        2016 Alone in Berlin /Одни в Берлине/ (Colonel Kruger)6 (619)
        2016 Cure for Wellness, a /Лекарство от здоровья/ (Volmer Institute Staff)6.4 (80514)
        2015 Blochin: Die Lebenden und die Toten /Блохин/ (Dr Klingner)7.1 (91)
        2014 Wir waren Konige /Мы Были Королями/ (Volker)6.7 (162)
        2013 Book Thief, the /Воровка книг/ (Policeman on Train - uncredited)7.7 (22880)
        2012 Am Himmel der Tag /Сломанные горизонты/ (Martin)7 (492)
        2012 Матч (Hans Reschke)5.1 (342)
        2011 Fenster zum Sommer /Окно в лето/ (Kollege)6.3 (77)
        2010 Snabba Cash /Легкие деньги/ (Man in white coat)7 (754)
        2009 12 Meter ohne Kopf /12 метров без головы/ (Kaufmann im Fass)5.6 (113)
        2009 Lila, Lila /Мои слова, моя ложь, моя любовь/ (Tobi)6.4 (721)
        2007 Tarragona - Ein Paradies in Flammen /Перед лицом смерти/ (Bundeswehrsoldat)0 (127)
Среднее   6.07

 Связанные статьи
 Написать | Показов: 9A+ 

Главная | Помощь | Карта сайта | О сайте | Фототехника | Фотопленка | Галерея | Монеты
Cтатьи | Фильмы | Персоны | Награды | Лучшие | Ключевые слова
2005-2020 artmoviebase.com