Имя\e-mailПароль 
Главная | Меню | Поиск 

Kristen Wilson

 Основная информация
ИмяKristen Wilson
Внешние ссылкиimdb
 Фотографии
 Награды
 Компании
 Связи с персонами
 Биография
        
 Фильмография

        Год, название фильмаimdb
Список фильмов В ролях Kristen Wilson (8 из 22)
        2011 Mega Python vs. Gatoroid /Мега-Питон против Гатороида/ (Barbara)-
        2007 Twitches Too /Ведьмы-близняшки 2/ (Miranda)5 (324)
        2006 Crossover (Nikki)1.7 (7191)
        2006 Dr. Dolittle 3 /Доктор Дулиттл 3/ (Lisa Dolittle)3.8 (3425)
        2005 Shackles /Тюремный учитель/ (Helen)5.8 (334)
        2005 Twitches /Ведьмы-близняшки/ (Miranda)5.1 (875)
        2004 Walking Tall /Широко шагая/ (Michelle Vaughn)6.2 (45349)
        2002 Confessions of a Dangerous Mind /Исповедь опасного ума/ (Loretta)7.1 (65072)
        2001 Dr. Dolittle 2 /Доктор Дулитл 2/ (Lisa Dolittle)4.6 (30207)
        2000 Dungeons & Dragons /Подземелье драконов/ (Norda)3.6 (25773)
        1999 Cross-Eyed (Laura)8.4 (5)
        1999 Harlem Aria (Julia)5.2 (98)
        1998 Doctor Dolittle /Доктор Дулитл/ (Lisa Dolittle)5.3 (64651)
        1996 Bulletproof /Пуленепробиваемый/ (Traci)5.8 (26988)
        1996 Educating Matt Waters (Nicole Moore)8.3 (15)
        1996 Get on the Bus /Садись в автобус/ (Shelly - as Kristin Wilson)6.7 (2437)
        1996 Girl 6 /Девушка Номер 6/ (Salesgirl #1)5 (4766)
        1996 Pompatus of Love, the /Причуды любви/ (Tasha)5.5 (384)
        1995 Tyson /Тайсон/ (Robin Givens)6 (697)
        1994 Dead Funny (Fate 1)4.8 (176)
        1993 Who`s the Man? /Кто этот тип?/ (Marla)4.8 (728)
        1992 Prototype /Прототип X29A/ (Bar Girl)2.8 (225)
Среднее   5.31

 Связанные статьи
 Написать | Показов: 12A+ 

Главная | Помощь | Карта сайта | О сайте | Фототехника | Фотопленка | Галерея | Монеты
Cтатьи | Фильмы | Персоны | Награды | Лучшие | Страны | Жанры | Ключевые слова
2005-2018 artmoviebase.com