Имя\e-mailПароль 
Главная | Меню | Поиск 

John Beasley

 Основная информация
ИмяJohn Beasley
Внешние ссылкиimdb
 Фотографии
 Награды
 Компании
 Связи с персонами
 Биография
        
 Фильмография

        Год, название фильмаimdb
Список фильмов В ролях John Beasley (12 из 29)
        2017 Immortal Life of Henrietta Lacks, the /Бессмертная жизнь Генриетты Лакс/ (Cliff)6.3 (711)
        2015 I`ll See You in My Dreams /Я увижу тебя в своих снах/ (Mike - uncredited)6.7 (2913)
        2015 Sinister 2 /Синистер 2/ (Father Rodriguez)5.3 (22699)
        2014 Purge: Anarchy, the /Судная ночь 2/ (Papa Rico)6.6 (38282)
        2007 Daddy`s Little Girls /Папина дочка/ (125 Family Court Judge)5.4 (6017)
        2004 Walking Tall /Широко шагая/ (Chris Vaughn Sr)6.2 (45349)
        2002 CSI: Miami /CSI: Место преступления Майами/ (Henry Dawson - 1 episode, 2010)6.4 (38368)
        2002 Sum of All Fears, the /Цена страха/ (General Lasseter)6.4 (78687)
        2000 "CSI: Crime Scene Investigation" (Charles Moore - 2 episodes, 2000-2001)8.5 (17598)
        2000 Disappearing Acts /Исчезающий/ (Mr Banks)6.3 (1177)
        2000 Freedom Song (Jonah Summer)7.3 (564)
        2000 Gift, the /Дар/ (Albert Hawkins)6.7 (46663)
        2000 Lost Souls /Заблудшие души/ (Det Mike Smythe)4.6 (7630)
        2000 Operator, the (Reverend James)5.4 (178)
        1999 ATF (Secretary Robert Edwards)5 (161)
        1999 Crazy in Alabama /Женщина без правил/ (Nehemiah Jackson)6.3 (5489)
        1999 General`s Daughter, the /Генеральская Дочь/ (Col Donald Slesinger)6.1 (29574)
        1998 Overnight Delivery /Ночная посылка/ (Baker)5.9 (2772)
        1997 Apostle, the /Апостол/ (Brother C Charles Blackwell)7.1 (8627)
        1996 To Sir, with Love II (Greg Emory)5.5 (318)
        1995 Cure, the /Лекарство/ (Skipper #2)7.5 (3154)
        1994 Little Big League /Маленькая большая лига/ (Roberts)5.7 (2832)
        1993 Laurel Avenue (Mr Coleman)6.8 (58)
        1993 Rudy /Руди/ (Coach Warren)7.4 (27214)
        1993 Untamed Heart /Дикое сердце/ (Cook)6.8 (9434)
        1992 Mighty Ducks, the /Могучие утята/ (Mr Hall)5.9 (12973)
        1991 Lucky Day (Bo)5.9 (26)
        1991 V.I. Warshawski /В.И.Варшавски/ (Ernie)4.3 (2130)
        1989 Rapid Fire (Henchman)5.4 (63)
Среднее   6.2

 Связанные статьи
 Написать | Показов: 35A+ 

Главная | Помощь | Карта сайта | О сайте | Фототехника | Фотопленка | Галерея | Монеты
Cтатьи | Фильмы | Персоны | Награды | Лучшие | Страны | Жанры | Ключевые слова
2005-2018 artmoviebase.com