Имя\e-mailПароль 
Главная | Меню | Поиск 

Christopher Woodrow

 Основная информация
ИмяChristopher Woodrow
Внешние ссылкиimdb
 Фотографии
 Награды
 Компании
 Связи с персонами
 Биография
        
 Фильмография

        Год, название фильмаimdb
Список фильмов Продюсер Christopher Woodrow (10 из 23)
        2017 American Made /Сделано в Америке/ (co-executive producer)7.3 (19693)
        2017 Tulip Fever /Тюльпанная лихорадка/ (executive producer)6.4 (555)
        2016 Free State of Jones /Свободный штат Джонса/ (executive producer)6.9 (20259)
        2016 Hacksaw Ridge /По соображениям совести/ (executive producer)8.2 (182011)
        2016 Neon Demon, the /Неоновый демон/ (executive producer)7 (11020)
        2016 Rules Don`t Apply /Вне правил/ (producer - produced by)6 (1181)
        2016 Snowden /Сноуден/ (executive producer)7.4 (47197)
        2016 Triple 9 /Три девятки/ (producer)6.3 (33775)
        2015 Black Mass /Чeрная месса/ (executive producer)7 (97284)
        2015 Legend /Легенды/ (executive producer)7 (61470)
        2014 Birdman /Бёрдмен/ (executive producer)8.1 (177605)
        2014 Manglehorn /Манглхорн/ (producer)7.2 (297)
        2014 Song One /Однажды в Нью-Йорке/ (producer)6 (349)
        2014 Wish I Was Here /Хотел бы я быть здесь/ (executive producer)6.8 (16191)
        2013 Blood Ties /Кровные узы/ (producer)6.5 (10396)
        2013 Devil`s Knot /Узел дьявола/ (producer)5.8 (972)
        2013 Green Inferno, the /Зеленый ад/ (producer)5.5 (10780)
        2013 Jimmy P. /Джимми/ (executive producer)6.3 (290)
        2013 Joe /Джо/ (producer)7.1 (13050)
        2013 Sacrament, the /Таинство/ (producer)6.1 (6433)
        2013 Welcome to the Punch /Добро пожаловать в капкан/ (executive producer)-
        2011 Killer Joe /Киллер Джо/ (executive producer)7 (11300)
        2009 Asylum Seekers (executive producer)6.2 (744)
Среднее   6.73

 Связанные статьи
 Написать | Показов: 15A+ 

Главная | Помощь | Карта сайта | О сайте | Фототехника | Фотопленка | Галерея | Монеты
Cтатьи | Фильмы | Персоны | Награды | Лучшие | Страны | Жанры | Ключевые слова
2005-2017 artmoviebase.com