Имя\e-mailПароль 
Главная | Меню | Поиск 

Andrew Tarbet

 Основная информация
ИмяAndrew Tarbet
Внешние ссылкиimdb
 Фотографии
 Награды
 Компании
 Связи с персонами
 Биография
        
 Фильмография

        Год, название фильмаimdb
Список фильмов В ролях Andrew Tarbet (5 из 25)
        2016 Promise, the /Обещание/ (Pastor Merril)5.8 (139275)
        2015 Evil That Men Do, the /Зло, что творят люди/ (Benny)4.6 (129)
        2014 Exodus: Gods and Kings /Исход: Цари и боги/ (Aaron)6.1 (103617)
        2013 Menu degustacio /Любовь по рецепту/ (Max)6.1 (167)
        2012 Tengo ganas de ti /Три метра над уровнем неба: Я тебя хочу/7.1 (329)
        2007 Blackout /Роковой выбор/ (Doctor)5.1 (2845)
        2006 Pink Panther, the /Розовая пантера/ (TSA Agent)5.5 (58007)
        2004 Walking Tall /Широко шагая/ (Jimmy)6.2 (45349)
        2002 Terminal Invasion /Вторжение на Землю/ (Andrew Philips)4.5 (948)
        2000 Apartment Hunting (Ben Riddick)5.5 (40)
        2000 Blessed Stranger: After Flight 111 /Благословенный незнакомец/ (Jerry Martel)6.3 (111)
        2000 Bruiser /Вышибала/ (James Larson)5.2 (4403)
        2000 Rats and Rabbits (Jim Smith)4.1 (45)
        1999 Crime in Connecticut: The Story of Alex Kelly (Andrew Roberts)5.4 (173)
        1999 Family of Cops III: Under Suspicion /Семья полицейских 3: Под подозрением/ (Policeman at Paul`s)5.4 (216)
        1999 If You Believe (Bob Stone)5.8 (294)
        1999 Lisboa6.8 (303)
        1999 Too Rich: The Secret Life of Doris Duke (Hearse Driver - as Andrew Tarbett)7.1 (210)
        1998 Father for Brittany, a (Jack)5.8 (129)
        1998 My Own Country (Man in the Connection)7.1 (179)
        1997 Any Mother`s Son (Soldier in Court)6.1 (121)
        1996 Rowing Through (Greg Stone)5.9 (51)
        1995 Curtains (Kenny)5.8 (7)
        1995 Under the Piano (Orderly)6.3 (108)
        1992 Savage Christmas: The Fall of Hong Kong, a (John Payne)4.3 (17)
Среднее   5.76

 Связанные статьи
 Написать | Показов: 41A+ 

Главная | Помощь | Карта сайта | О сайте | Фототехника | Фотопленка | Галерея | Монеты
Cтатьи | Фильмы | Персоны | Награды | Лучшие | Страны | Жанры | Ключевые слова
2005-2018 artmoviebase.com