Имя\e-mailПароль 
Главная | Меню | Поиск 

John Stewart

 Основная информация
ИмяJohn Stewart
Внешние ссылкиimdb
 Фотографии
 Награды
 Компании
 Связи с персонами
 Биография
        
 Фильмография

        Год, название фильмаimdb
Список фильмов Режиссер John Stewart (0 из 4)
        1993 Hidden Obsession4.1 (30)
        1990 Cartel /Картель/2.9 (62)
        1990 Click: The Calendar Girl Killer2.2 (115)
        1989 Action U.S.A.4.7 (35)
Среднее   3.48
Список фильмов Сценарист John Stewart (0 из 1)
        1989 Action U.S.A. (story)4.7 (35)
Среднее   4.7
Список фильмов В ролях John Stewart (6 из 21)
        2014 Christmas Icetastrophe /Ледяная угроза/ (Gary)4.1 (132)
        2012 This Means War /Значит, война/ (Trish`s Husband)6.4 (34549)
        2010 Percy Jackson & the Olympians: The Lightning Thief /Перси Джексон и похититель молний/ (Poker Buddy)5.9 (122681)
        2009 2012 (Pilot)5.8 (244971)
        2004 Walking Tall /Широко шагая/ (Rusty)6.2 (45349)
        2003 Final Destination 2 /Пункт назначения 2/ (Paramedic at Farm)6.2 (105543)
        1994 Bloodfist V: Human Target /Кровавый кулак 5: Живая мишень/ (Jewellry Store Manager - as John Michael Stewart)4 (142)
        1994 Major League II /Высшая лига 2/ (Utility Player / Coach - as John Michael Stewart)4.9 (7732)
        1991 Kabuto /Сёгун Маэда/ (Sailor 1)4.5 (151)
        1990 Cartel /Картель/ (Garcia)2.9 (62)
        1990 Down the Drain (Chevy Driver)3.2 (85)
        1989 Action U.S.A. (Guy from Boston)4.7 (35)
        1988 Nightmare at Noon /Полуденный кошмар/ (Albino`s Henchman)4.9 (182)
        1987 Cyclone (Scruffy #1)3.6 (201)
        1987 War Cat (Additional biker)1.8 (112)
        1986 Billy Galvin (Daybreak - uncredited)6 (43)
        1985 Savage Dawn (Blood - as John M Stewart)3.4 (91)
        1984 Mike`s Murder /Убийство Майка/ (Tough Guy #1 - as John Michael Stewart)5.1 (310)
        1973 Serpico /Серпико/ (Waterman)7.8 (66278)
        1973 Who? (Frank Heywood)5.5 (133)
        1972 Invasion of the Blood Farmers2 (348)
Среднее   4.71
Список фильмов Продюсер John Stewart (0 из 1)
        1989 Action U.S.A. (executive producer)4.7 (35)
Среднее   4.7

 Связанные статьи
 Написать | Показов: 24A+ 

Главная | Помощь | Карта сайта | О сайте | Фототехника | Фотопленка | Галерея | Монеты
Cтатьи | Фильмы | Персоны | Награды | Лучшие | Страны | Жанры | Ключевые слова
2005-2018 artmoviebase.com