Имя\e-mailПароль 
Главная | Меню | Поиск 

Charlie Ruedpokanon

 Основная информация
ИмяCharlie Ruedpokanon
Внешние ссылкиimdb
 Фотографии
 Награды
 Компании
 Связи с персонами
 Биография
        
 Фильмография

        Год, название фильмаimdb
Список фильмов В ролях Charlie Ruedpokanon (3 из 11)
        2017 Eva uber Bord /Ева за бортом/ (Rio)5.2 (8)
        2016 Time Rush /Время не ждёт/ (Manny)3.4 (158)
        2015 Man with the Iron Fists 2, the /Железный кулак 2/ (Li Guang)-
        2015 Zero Tolerance /Нулевая терпимость/ (Gangster)4.5 (639)
        2013 Final Recipe (Chef Shin Huan)7 (146)
        2013 Ninja: Shadow of a Tear /Ниндзя 2: Тень Слезы/ (Thug 1)6.3 (902)
        2013 Only God Forgives /Только Бог простит/ (Daeng)5.9 (48325)
        2013 Railway Man, the /Возмездие/ (Japanese Guard - uncredited)7.1 (11153)
        2012 Mark, the /Знак/ (Jiri)3.5 (481)
        2011 Largo Winch - Tome 2 /Ларго Винч: Заговор в Бирме/ (Soldat entree du camp)6.2 (5608)
        2010 Prince & Me: The Elephant Adventure, the /Принц и я 4/ (Soldier #2)3.5 (22)
Среднее   5.26

 Связанные статьи
 Написать | Показов: 9A+ 

Главная | Помощь | Карта сайта | О сайте | Фототехника | Фотопленка | Галерея | Монеты
Cтатьи | Фильмы | Персоны | Награды | Лучшие | Страны | Жанры | Ключевые слова
2005-2019 artmoviebase.com