Имя\e-mailПароль 
Главная | Меню | Поиск 

Mort Briskin

 Основная информация
ИмяMort Briskin
Внешние ссылкиimdb
 Фотографии
 Награды
 Компании
 Связи с персонами
 Биография
        
 Фильмография

        Год, название фильмаimdb
Список фильмов Сценарист Mort Briskin (2 из 7)
        2004 Walking Tall /Широко шагая/ (based on a screenplay by)6.2 (45349)
        1978 Real American Hero, a (characters - as Morton Briskin)6 (88)
        1975 Framed (writer)5.7 (105)
        1973 Walking Tall /Широко шагая/ (writer)6.7 (1348)
        1955 Man Alone, a (story)6.4 (188)
        1951 Magic Face, the (writer)6 (24)
        1950 Second Woman, the /Другая женщина/ (written by)6.4 (630)
Среднее   6.2
Список фильмов Продюсер Mort Briskin (1 из 11)
        1975 Framed (producer)5.7 (105)
        1973 Walking Tall /Широко шагая/ (producer)6.7 (1348)
        1972 Ben (producer)4.6 (634)
        1972 You`ll Like My Mother (producer)6.5 (132)
        1971 Willard /Уиллард/ (producer)5.9 (828)
        1952 No Time for Flowers (producer)4.8 (6)
        1951 Magic Face, the (producer)6 (24)
        1950 Jackie Robinson Story, the (producer)6.5 (335)
        1950 Quick (producer)6.5 (549)
        1950 Second Woman, the /Другая женщина/ (producer)6.4 (630)
        1949 Big Wheel, the (producer)5.8 (188)
Среднее   5.95

 Связанные статьи
 Написать | Показов: 12A+ 

Главная | Помощь | Карта сайта | О сайте | Фототехника | Фотопленка | Галерея | Монеты
Cтатьи | Фильмы | Персоны | Награды | Лучшие | Страны | Жанры | Ключевые слова
2005-2018 artmoviebase.com