Имя\e-mailПароль 
Главная | Меню | Поиск 

David Dustin Kenyon

 Основная информация
ИмяDavid Dustin Kenyon
Внешние ссылкиimdb
 Фотографии
 Награды
 Компании
 Связи с персонами
 Биография
        
 Фильмография

        Год, название фильмаimdb
Список фильмов В ролях David Dustin Kenyon (8 из 25)
        2016 Hail, Caesar! /Да здравствует Цезарь!/ (Camera Operator)6.4 (63326)
        2016 Term Life /Срок жизни/ (Fair Vendor - Shooting Gallery)6.6 (66)
        2015 Straight Outta Compton /Голос улиц/ (Concert Security)8.1 (64065)
        2014 Life After Beth /Если твоя девушка - зомби/ (Zombie Man - uncredited)5.9 (2344)
        2014 Nightcrawler /Стрингер/ (KWLA Employee - uncredited)7.9 (207655)
        2013 Behind the Candelabra /За канделябрами/ (Cameraman - uncredited)-
        2013 Lone Ranger, the /Одинокий рейнджер/ (Train Passenger - uncredited)6.6 (106896)
        2013 Saving Lincoln /Спасение Линкольна/ (Nobleman)5 (149)
        2013 Sharknado /Акулий торнадо/ (Background)3.4 (14601)
        2012 Argo /Операция "Арго"/ (Argo Staff - uncredited)8 (107759)
        2012 Dark Knight Rises, the /Темный рыцарь: Возрождение легенды/ (Prisoner - uncredited)8.7 (460936)
        2012 Guilt Trip, the /Проклятие моей матери/ (Park Ranger - uncredited)-
        2012 Last Call /Последний звонок/ (Christopher)-
        2012 Liz & Dick /Лиз и Дик/ (Wedding Guest in Africa)4 (3933)
        2011 200 M.P.H. /300 километров в час/ (Chris Stanley)0 (575)
        2011 Atlas Shrugged: Part I /Атлант расправил плечи: Часть 1/ (Party Guest - uncredited)5.5 (3255)
        2011 Prom /Выпускной/ (Janitor)3.8 (1003)
        2011 Water for Elephants /Вода для слонов/ (Benzini Roustabout - uncredited)7 (87812)
        2011 We Bought a Zoo /Мы купили зоопарк/ (Pilot)7.2 (21556)
        2010 Airline Disaster /Катастрофа на авиалинии/ (Reggie Mac - as David D Kenyon)2.3 (273)
        2010 Mega Piranha /Мега пиранья/ (Lt Baker)3.2 (566)
        2010 My Name Is Khan /Меня зовут Кхан/ (Reporter - uncredited)7.1 (5162)
        2010 Nanny for Christmas, a /Нянька на Рождество/ (Family member)4.6 (73)
        2010 Scooby-Doo! Curse of the Lake Monster /Скуби-Ду 4: Проклятье озерного монстра/ (Country Club Member - uncredited)3.9 (85)
        2010 Titanic II /Титаник 2/ (Tommy Joe `T J `)-
Среднее   5.49

 Связанные статьи
 Написать | Показов: 35A+ 

Главная | Помощь | Карта сайта | О сайте | Фототехника | Фотопленка | Галерея | Монеты
Cтатьи | Фильмы | Персоны | Награды | Лучшие | Страны | Жанры | Ключевые слова
2005-2020 artmoviebase.com