Имя\e-mailПароль 
Главная | Меню | Поиск 

Cristina Rosato

 Основная информация
ИмяCristina Rosato
Внешние ссылкиimdb
 Фотографии
 Награды
 Компании
 Связи с персонами
 Биография
        
 Фильмография

        Год, название фильмаimdb
Список фильмов В ролях Cristina Rosato (1 из 11)
        2017 Mother! /Мама!/ (Actress)-
        2016 Bad Santa 2 /Плохой Санта 2/ (Alice)5.5 (5288)
        2016 Summer Villa /Лето на вилле/ (Leslie)6.9 (636)
        2013 Exploding Sun /Взорванное солнце/ (Marta Hernandez)3.4 (474)
        2013 Finding Christmas /В поисках Рождества/ (Mia)6.5 (515)
        2011 Hidden 3D /Затаившиеся 3D/ (Newsreporter)5.3 (9)
        2011 Let the Game Begin /Ну что, сыграем?/ (Francine `social proof`)-
        2011 Son of Morning /Сын утра/ (Maria Sanchez)-
        2010 Perfect Plan /Отличный план/ (Rebecca / Brenna Lakefield)5 (8)
        2010 Territories /Территории/ (Michelle)0 (237)
        2008 Murdoch Mysteries /Расследования Мердока/ (Jacqueline Chiasson)8.1 (5495)
Среднее   5.09

 Связанные статьи
 Написать | Показов: 5A+ 

Главная | Помощь | Карта сайта | О сайте | Фототехника | Фотопленка | Галерея | Монеты
Cтатьи | Фильмы | Персоны | Награды | Лучшие | Страны | Жанры | Ключевые слова
2005-2017 artmoviebase.com