Имя\e-mailПароль 
Главная | Меню | Поиск 

Ravi D Mehta

 Основная информация
ИмяRavi D Mehta
Внешние ссылкиimdb
 Фотографии
 Награды
 Компании
 Связи с персонами
 Биография
        
 Фильмография

        Год, название фильмаimdb
Список фильмов Продюсер Ravi D Mehta (6 из 10)
        2021 Judas and the Black Messiah /Иуда и чёрный мессия/ (executive producer)7.8 (9347)
        2020 Way Back, the /Вне игры/ (producer)6.9 (7329)
        2018 Star Is Born, a /Звезда родилась/ (executive producer)7.6 (329263)
        2017 CHIPS /Калифорнийский дорожный патруль/ (producer)6 (40669)
        2017 Unforgettable /Наваждение/ (producer)5.1 (13287)
        2015 Get Hard /Крепись!/ (executive producer - as Ravi Mehta)6.1 (29305)
        2013 Grudge Match /Забойный реванш/ (producer)6.7 (7341)
        2012 Lucky One, the /Счастливчик/ (executive producer)6.1 (8632)
        2010 Jonah Hex /Джона Хекс/ (executive producer - as Ravi Mehta)4.6 (41333)
        2007 Mama`s Boy /Маменькин сынок/ (executive producer)5.3 (5209)
Среднее   6.22

 Связанные статьи
 Написать | Показов: 18A+ 

Главная | Помощь | Карта сайта | О сайте | Фототехника | Фотопленка | Галерея | Монеты
Cтатьи | Фильмы | Персоны | Награды | Лучшие | Ключевые слова
2005-2021 artmoviebase.com