Имя\e-mailПароль 
Главная | Меню | Поиск 

Yves Brainville

 Основная информация
ИмяYves Brainville
Внешние ссылкиimdb
 Фотографии
 Награды
 Компании
 Связи с персонами
 Биография
        
 Фильмография

        Год, название фильмаimdb
Список фильмов Сценарист Yves Brainville (0 из 2)
        1949 La louve (writer)-
        1948 Le destin execrable de Guillemette Babin (dialogue)-
Среднее   -
Список фильмов В ролях Yves Brainville (8 из 58)
        1990 Sweet Revenge (Chase)5.8 (101)
        1987 La lettre perdue (M Harvey)-
        1985 L`affaire Caillaux4.9 (5)
        1984 Ebony Tower, the (Jean-Pierre)6.8 (80)
        1983 Par ordre du Roy (Le president du tribunal - segment "Madame Tiquet")-
        1982 Les Maitres Du Temps /Властелины времени/ (General - voice)7.5 (3203)
        1981 Bunker, the /Бункер/ (Gen Hans Guderian)7.4 (359)
        1981 Chanel Solitaire /Одинокая Коко Шанель/ (uncredited)5.3 (145)
        1980 La banquiere /Банкирша/ (Prefaille)6.8 (199)
        1978 Les amours sous la revolution: La passion de Camille et Lucile Desmoulins (Le general Dillon)8 (31)
        1976 Blondy (Un diplomate)3 (10)
        1975 Love and Death /Любовь и смерть/ (Andre)7.8 (24515)
        1974 Impossible... pas francais3.8 (39)
        1974 Q (Le president de la republique)5.2 (15)
        1974 Stavisky... /Ставиский/ (M de la Salle)6.8 (418)
        1971 Un beau monstre (Supt Dedru)6.1 (16)
        1970 Mont-Dragon (voice)4.4 (6)
        1969 Le clan des Siciliens /Сицилийский клан/ (Le juge)7.2 (2511)
        1968 Bye bye, Barbara (Le commissaire)6.9 (13)
        1967 Da Berlino l`apocalisse /Апокалипсис в Берлине/4.3 (25)
        1967 Les enquetes du commissaire Maigret /Расследования комиссара Мегрэ/ (Le professeur Wiener - 1 episode, 1988)7.9 (57)
        1967 Night of the Generals, the /Ночь генералов/ (Liesowski)7.3 (1572)
        1966 Soleil noir /Черное солнце/6.1 (33)
        1965 Le ciel sur la tete /Небо над головой/ (Bricourt)5.6 (18)
        1962 Le couteau dans la plaie /Пять миль до полуночи/ (Mons Dompier)6.4 (225)
        1962 Le crime ne paie pas /Преступление не выгодно/ (Le juge - segment "L`affaire Hugues")5.8 (36)
        1960 Crack in the Mirror (Prosecutor)7.1 (58)
        1960 Les distractions /Развлечения/ (Commissaire de police)6.7 (17)
        1960 Monsieur Suzuki-
        1959 Bal de nuit (Le pere de Martine)-
        1959 Ce soir on tue (Interpol Man #1)4.3 (6)
        1958 Chaque jour a son secret /У каждого есть свой секрет/ (Le juge d`instruction)6.2 (10)
        1958 Paris Holiday /Парижский праздник/ (Inspector Dupont)5.7 (156)
        1958 Rapt au deuxieme bureau6.4 (5)
        1958 Tale of Two Cities, a (Foulon - uncredited)7.2 (453)
        1957 Le grand bluff (L`ingenieur Watrin)4.1 (14)
        1957 Les sorcieres de Salem /Салемские колдуньи/ (Hale)7 (538)
        1956 Le long des trottoirs /Вдоль тротуаров/ (Commissaire Martin - as Yves Brainvile)6.7 (6)
        1956 Les aventures de Till L`Espiegle /Приключения Тиля Уленшпигеля/ (Berlemont)5.5 (41)
        1956 Man Who Knew Too Much, the /Человек, который слишком много знал/ (Police Inspector)7.5 (36565)
        1956 Mountain, the /Гора/ (Andre)6.6 (407)
        1956 Si tous les gars du monde /Если бы парни всей земли - Если парни всего мира/ (Dr Jegou)7 (42)
        1955 Le couteau sous la gorge5.3 (6)
        1954 Das zweite Leben (Garreau)6 (7)
        1954 Le grand pavois (Un lieutenant)-
        1954 Par ordre du tsar (d`Ingelstedt)-
        1954 Ungarische Rhapsodie (Dingelstedt)-
        1953 L`esclave (Dr Vienne)-
        1953 Un acte d`amour /Акт любви/6.7 (158)
        1952 Les sept peches capitaux /Семь смертных грехов/ (Le commandant - segment "Orgueil, L` / Pride" - uncredited)6.8 (117)
        1950 Cartouche, roi de Paris (Le comte de Horn)-
        1949 La louve (Le docteur Maillet)-
        1948 Erreur judiciaire-
        1947 La maison sous la mer5.8 (10)
        1940 Les musiciens du ciel6.8 (8)
        1939 Entente cordiale (Un journaliste - as Brainville)5.4 (21)
        1938 Accord final (Chenat)7.1 (8)
        1938 Entree des artistes (Sylvestre)7 (68)
Среднее   6.21

 Связанные статьи
 Написать | Показов: 16A+ 

Главная | Помощь | Карта сайта | О сайте | Фототехника | Фотопленка | Галерея | Монеты
Cтатьи | Фильмы | Персоны | Награды | Лучшие | Ключевые слова
2005-2020 artmoviebase.com