Имя\e-mailПароль 
Главная | Меню | Поиск 

Ирина Мельник

 Основная информация
ИмяИрина Мельник
Внешние ссылкиimdb | kino-teatr | kinopoisk
 Фотографии
 Награды
 Компании
 Связи с персонами
 Биография
        
 Фильмография

        Год, название фильмаimdb
Список фильмов В ролях Ирина Мельник (3 из 12)
        2016 Фото на недобрую память-
        2013 Я думал, ты будешь всегда-
        2010 Правдивая история об Алых парусах-
        1998 Тупик-
        1992 Четыре листа фанеры, или Два убийства в баре-
        1988 Светлая личность (as Irina Melnik)6 (36)
        1987 В двух шагах от Рая (Ira)5.1 (13)
        1985 Дайте нам мужчин!-
        1985 Подвиг Одессы5.6 (19)
        1984 ...и прекрасный миг победы-
        1983 Климко-
        1981 Женщины шутят всерьез7.6 (12)
Среднее   6.08

 Связанные статьи
 Написать | Показов: 10A+ 

Главная | Помощь | Карта сайта | О сайте | Фототехника | Фотопленка | Галерея | Монеты
Cтатьи | Фильмы | Персоны | Награды | Лучшие | Страны | Жанры | Ключевые слова
2005-2018 artmoviebase.com