Имя\e-mailПароль 
Главная | Меню | Поиск 

Oleg Dashkevich

 Основная информация
ИмяOleg Dashkevich
Внешние ссылкиimdb
 Фотографии
 Награды
 Компании
 Связи с персонами
 Биография
        
 Фильмография

        Год, название фильмаimdb
Список фильмов Режиссер Oleg Dashkevich (0 из 3)
        1987 Серебряные струны7.5 (76)
        1981 Правда лейтенанта Климова7.3 (148)
        1977 Незнакомый наследник6.1 (8)
Среднее   6.97
Список фильмов В ролях Oleg Dashkevich (3)
        1985 Подвиг Одессы (General Khrenov)5.6 (19)
        1971 Даурия7.2 (234)
        1957 Солдаты (Soldier)7.6 (57)
Среднее   6.8

 Связанные статьи
 Написать | Показов: 6A+ 

Главная | Помощь | Карта сайта | О сайте | Фототехника | Фотопленка | Галерея | Монеты
Cтатьи | Фильмы | Персоны | Награды | Лучшие | Страны | Жанры | Ключевые слова
2005-2018 artmoviebase.com