Имя\e-mailПароль 
Главная | Меню | Поиск 

Клавдия Козленкова

 Основная информация
ИмяКлавдия Козленкова
Внешние ссылкиimdb | kinopoisk
 Фотографии
 Награды
 Компании
 Связи с персонами
 Биография
        
 Фильмография

        Год, название фильмаimdb
Список фильмов В ролях Клавдия Козленкова (8 из 27)
        2012 Martine /Мартина/-
        1998 Не послать ли нам... гонца?6.5 (92)
        1992 Луна-парк (Caretaker)6.6 (240)
        1991 Охота на сутенера (as K Kozlenkova)6.8 (11)
        1991 Семнадцать легких сапог (as K Kozlenkova)6.2 (5)
        1988 Француз (as K Kozlenkova)6.8 (41)
        1986 Алый камень5.1 (10)
        1984 Вера, надежда, любовь (Olga Vasilyevna)4.5 (6)
        1983 Признать виновным (Barber - as K Kozlenkova)7.3 (10)
        1982 Карнавал (as K Kozlenkova)7.3 (336)
        1982 Не могу сказать прощай (as K Kozlenkova)7.1 (62)
        1981 Танкодром (Koltsov`s Mother)-
        1978 Уроки французского (as K Kozlenkova)7.5 (75)
        1977 Личное счастье (Shiryayev`s Secretary)-
        1977 Предательница (as K Kozlenkova)-
        1974 Осенние грозы-
        1974 Юнга Северного флота (as K Kozlenkova)6.1 (15)
        1973 Письмо из юности-
        1969 Странные люди (segment "Bratka")7.5 (28)
        1967 Спасите утопающего (as K Kozlenkova)6.8 (6)
        1966 Barev, yes em /Здравствуй, это я!/ (maty Tani)7.2 (69)
        1966 О чём молчала тайга-
        1965 Морозко5.8 (2899)
        1960 Колыбелная7.2 (55)
        1960 Простая история (as K Kozlenkova)7.1 (35)
        1958 Иван Бровкин на целине (as K Kozlenkova)6.6 (50)
        1956 Солдат Иван Бровкин6.8 (57)
Среднее   6.64

 Связанные статьи
 Написать | Показов: 38A+ 

Главная | Помощь | Карта сайта | О сайте | Фототехника | Фотопленка | Галерея | Монеты
Cтатьи | Фильмы | Персоны | Награды | Лучшие | Ключевые слова
2005-2020 artmoviebase.com