Имя\e-mailПароль 
Главная | Меню | Поиск 

Ben Browning

 Основная информация
ИмяBen Browning
Внешние ссылкиimdb
 Фотографии
 Награды
 Компании
 Связи с персонами
 Биография
        
 Фильмография

        Год, название фильмаimdb
Список фильмов Продюсер Ben Browning (3 из 11)
        2017 Big Sick, the /Любовь – болезнь/ (executive producer)8 (2366)
        2017 Gifted /Одарённая/ (executive producer)7.7 (599)
        2017 Sense of an Ending, the /Предчувствие конца/ (executive producer)6.6 (777)
        2016 Miss Sloane /Мисс Слоун/ (producer)6.1 (3223)
        2016 Passengers /Пассажиры/ (executive producer)7 (155179)
        2015 Ratter /Крыса/ (producer)4.7 (423)
        2013 Europa Report /Европа/ (producer)-
        2011 Sanctum /Санктум/ (producer)5.9 (43855)
        2010 It`s Kind of a Funny Story /Это очень забавная история/ (producer)-
        2009 Ondine /Ундина/ (producer)6.8 (15410)
        2005 "Masters of Horror" Jenifer /Мастера ужасов : Дженифер/ (co-producer)6.4 (3485)
Среднее   6.58

 Связанные статьи
 Написать | Показов: 16A+ 

Главная | Помощь | Карта сайта | О сайте | Фототехника | Фотопленка | Галерея | Монеты
Cтатьи | Фильмы | Персоны | Награды | Лучшие | Страны | Жанры | Ключевые слова
2005-2017 artmoviebase.com