Имя\e-mailПароль 
Главная | Меню | Поиск 

Billy Blair

 Основная информация
ИмяBilly Blair
Внешние ссылкиimdb
 Фотографии
 Награды
 Компании
 Связи с персонами
 Биография
        
 Фильмография

        Год, название фильмаimdb
Список фильмов Сценарист Billy Blair (0 из 1)
        2018 Cherokee Creek /Чироки Крик/ (original story concept)4 (146)
Среднее   4
Список фильмов В ролях Billy Blair (7 из 26)
        2021 Body Brokers /Денежная игла/ (Chickie)-
        2021 Rodeo Thief, the /Вор с родео/ (The Office Worker)-
        2020 Copper Bill /Медный Билл/ (Brady Bell)4.4 (136)
        2020 Infamous /Печально известные/ (Tim)3.1 (65)
        2020 Texas Death Trippin Ax-Tended Cut (Nick)-
        2019 Alita: Battle Angel /Алита: Боевой ангел/ (Zapan`s Cronie)7.3 (210424)
        2019 Three from Hell /Трое из ада/ (Garbage Man)6.5 (1240)
        2018 Cherokee Creek /Чироки Крик/ (Vinny Blades)4 (146)
        2017 Bad Kids of Crestview Academy /Плохие дети отправляются в ад/ (Bartender)4 (282)
        2017 Harrowing, the /Вскрытие/ (Clive)3.6 (27)
        2017 Veil, the (Azir)3.4 (1370)
        2016 Apocalypse Road /Дорога апокалипсиса/ (Damon)5.4 (50)
        2016 Blood Sombrero /Кровавое сомбреро/ (Thief)4.3 (37)
        2016 Dead Awake /Смертельное пробуждение/ (Mr Pang)4.9 (287)
        2016 MacGyver /Адская кухня/ (Creepy Guy)5.1 (12820)
        2016 Queen of the South /Королева юга/ (Charlie)7.9 (18109)
        2015 Nocturna /Под покровом ночи/ (Mauricio Moldero)-
        2014 Bigfoot Wars /Война с Бигфутами/ (Slim Eddie)3.1 (173)
        2014 Intramural /Выпускники/ (Rafa)4.4 (1020)
        2014 Sin City: A Dame to Kill For /Город грехов 2/ (Louie)6.8 (35940)
        2013 Last Stand, the /Возвращение героя/ (Man in Orange Suit)6.5 (47604)
        2013 Machete Kills /Мачете убивает/ (Billy Blair)5.8 (21810)
        2010 Jonah Hex /Джона Хекс/ (Turnbull`s Gang - Billy)4.6 (41333)
        2010 Machete /Мачете/ (Von`s Henchman)6.7 (152415)
        2010 Mongolian Death Worm /Битва за сокровища/ (Kowlan)3.6 (509)
        2009 I Hope They Serve Beer in Hell /Я надеюсь, что в аду тоже есть пиво/ (Street Musician - uncredited)5 (2278)
Среднее   5.02
Список фильмов Продюсер Billy Blair (0 из 2)
        2018 Cherokee Creek /Чироки Крик/ (executive producer / producer)4 (146)
        2016 Blood Sombrero /Кровавое сомбреро/ (co-producer)4.3 (37)
Среднее   4.15

 Связанные статьи
 Написать | Показов: 18A+ 

Главная | Помощь | Карта сайта | О сайте | Фототехника | Фотопленка | Галерея | Монеты
Cтатьи | Фильмы | Персоны | Награды | Лучшие | Ключевые слова
2005-2021 artmoviebase.com