Имя\e-mailПароль 
Главная | Меню | Поиск 

Domhnall Gleeson

 Основная информация
ИмяDomhnall Gleeson
Русское имяДонал Глисон
Внешние ссылкиimdb | kinopoisk
 Фотографии
 Награды
 Компании
 Связи с персонами
 Биография
        
 Фильмография

        Год, название фильмаimdb
Список фильмов В ролях Domhnall Gleeson (13 из 23)
        2017 American Made /Сделано в Америке/ (Monty `Schafer`)7.3 (19693)
        2017 Mother! /Мама!/-
        2017 Star Wars: The Last Jedi /Звёздные Войны: Последние джедаи/ (General Hux)-
        2015 Brooklyn /Бруклин/ (Jim Farrell)7.5 (49608)
        2015 Ex Machina /Из машины/ (Caleb)7.7 (169640)
        2015 Revenant, the /Выживший/ (Captain Andrew Henry)8.2 (293212)
        2015 Star Wars: The Force Awakens /Звёздные войны: Пробуждение Силы/ (General Hux)8.3 (490169)
        2014 Calvary /Голгофа/ (Freddie Joyce)7.4 (40565)
        2014 Frank /Фрэнк/ (Jon Burroughs)7.1 (11380)
        2014 Unbroken /Несломленный/ (Phil)7.2 (75541)
        2013 About Time /Бойфренд из будущего/ (Tim)7.8 (37790)
        2012 Anna Karenina /Анна Каренина/ (Levin)6.8 (18626)
        2012 Dredd /Судья Дредд/ (Clan Techie)7 (144088)
        2012 Shadow Dancer /Тайный игрок/ (Connor)6.2 (6673)
        2011 Black Mirror /Черное зеркало/-
        2011 Harry Potter and the Deathly Hallows: Part 2 /Гарри Поттер и Дары Смерти: Часть 2/ (Bill Weasley)-
        2010 Harry Potter and the Deathly Hallows: Part 1 /Гарри Поттер и Дары Смерти: Часть I/ (Bill Weasley)7.7 (279517)
        2010 Never Let Me Go /Не отпускай меня/ (Rodney)7.2 (96652)
        2010 True Grit /Железная хватка/ (Moon - The Kid)7.7 (213830)
        2009 Dog Year, a /Год собаки/ (Anthony Armstrong)-
        2009 Perrier`s Bounty /Щедрость Перрье/ (Clifford)-
        2005 Boy Eats Girl /Мальчики едят девочек/ (Bernard)4.9 (2137)
        2004 Six Shooter /Шестизарядный/ (Cashier)7.7 (5968)
Среднее   7.28

 Связанные статьи
 Написать | Показов: 43A+ 

Главная | Помощь | Карта сайта | О сайте | Фототехника | Фотопленка | Галерея | Монеты
Cтатьи | Фильмы | Персоны | Награды | Лучшие | Страны | Жанры | Ключевые слова
2005-2017 artmoviebase.com