Имя\e-mailПароль 
Главная | Меню | Поиск 

Martin Spellman

 Основная информация
ИмяMartin Spellman
Внешние ссылкиimdb
 Фотографии
 Награды
 Компании
 Связи с персонами
 Биография
        
 Фильмография

        Год, название фильмаimdb
Список фильмов В ролях Martin Spellman (0 из 15)
        1941 Confessions of Boston Blackie (Jimmy Parrish - uncredited)6.5 (137)
        1941 Meet the Chump (Champ)-
        1940 Hold That Woman! (Mike Mulvaney)5.9 (16)
        1940 Son of the Navy (Tommy)6.9 (22)
        1939 Beau Geste /Красавчик Жест/ (Digby at age 12)7.9 (1680)
        1939 Fangs of the Wild (Buddy Brady)-
        1939 Law of the Wolf (Johnny)-
        1939 Let Us Live (Jimmy Dugan)6.9 (90)
        1939 Streets of New York (William McKinley `Gimpy` Smith)6.5 (33)
        1938 Boys Town /Город мальчиков/ (Skinny)7.4 (1659)
        1938 Gang Bullets (scenes deleted)5.8 (31)
        1938 I Am a Criminal (Bobby)-
        1938 Santa Fe Stampede /Паническое бегство из Санта-Фе/ (Billy Carson)6.2 (126)
        1938 Sharpshooters (Prince Michael Martin - as Martin Joseph Spellman Jr)-
        1938 Test Pilot (Kid - uncredited)6.9 (552)
Среднее   6.69

 Связанные статьи
 Написать | Показов: 5A+ 

Главная | Помощь | Карта сайта | О сайте | Фототехника | Фотопленка | Галерея | Монеты
Cтатьи | Фильмы | Персоны | Награды | Лучшие | Страны | Жанры | Ключевые слова
2005-2020 artmoviebase.com