Имя\e-mailПароль 
Главная | Меню | Поиск 

Gareth Unwin

 Основная информация
ИмяGareth Unwin
Внешние ссылкиimdb
 Фотографии
 Награды (1)
        Личность удостоена следующих наград и\или номинаций:

 Награда, год Номинация Результат Фильм
 Oscar, 2011 Best Motion Picture of the Year Win King`s Speech, the /Король говорит!/ (2010)

 Компании
 Связи с персонами
 Биография
        
 Фильмография

        Год, название фильмаimdb
Список фильмов В ролях Gareth Unwin (0 из 1)
        2007 Save Angel Hope /Короли аферы/ (Congress Roadie)4 (137)
Среднее   4
Список фильмов Продюсер Gareth Unwin (2 из 6)
        2018 Steel Country /Стальная страна/ (producer)6.8 (210)
        2014 Kajaki /Каджаки: Правдивая история/ (executive producer / producer)7.3 (694)
        2012 Zaytoun /Зайтун/ (producer - as Gareth Ellis-Unwin)6.6 (1223)
        2011 Flying Machine, the /Летающая машина/ (line producer)-
        2010 King`s Speech, the /Король говорит!/ (producer)8.1 (416420)
        2009 Exam /Экзамен/ (producer)6.9 (52208)
Среднее   7.14

 Связанные статьи
 Написать | Показов: 40A+ 

Главная | Помощь | Карта сайта | О сайте | Фототехника | Фотопленка | Галерея | Монеты
Cтатьи | Фильмы | Персоны | Награды | Лучшие | Страны | Жанры | Ключевые слова
2005-2019 artmoviebase.com