Имя\e-mailПароль 
Главная | Меню | Поиск 

Donald Glover

 Основная информация
ИмяDonald Glover
Русское имяДональд Гловер
Внешние ссылкиimdb | kinopoisk
 Фотографии
 Награды
 Компании
 Связи с персонами
 Биография
        
 Фильмография

        Год, название фильмаimdb
Список фильмов Сценарист Donald Glover (0 из 1)
        2009 Mystery Team /Тайная команда/ (story - and)6.9 (1216)
Среднее   6.9
Список фильмов В ролях Donald Glover (3 из 10)
        2018 Solo: A Star Wars Story /Хан Соло: Звёздные Войны. Истории/ (Lando Calrissian)-
        2017 Spider-Man: Homecoming /Человек-паук: Возвращение домой/-
        2015 Lazarus Effect, the /Эффект Лазаря/ (Niko)5.2 (3605)
        2015 Magic Mike XXL /Супер Майк XXL/ (Andre)5.9 (20150)
        2015 Martian, the /Марсианин/ (Rich Purnell)8.1 (256138)
        2014 Alexander and the Terrible, Horrible, No Good, Very Bad Day /Александр и ужасный, кошмарный, нехороший, очень плохой день/ (Greg)6.5 (4306)
        2011 Muppets, the /Маппеты/ (Junior CDE Executive)7.6 (25766)
        2009 Mystery Team /Тайная команда/ (Jason)6.9 (1216)
        2006 30 Rock (Gay Kid / - 3 episodes, 2006-2009)8.2 (17459)
        2003 Jimmy Kimmel Live! /Джимми Киммел в прямом эфире/ (Himself - Musical guest)6.9 (8959)
Среднее   6.91
Список фильмов Продюсер Donald Glover (0 из 1)
        2009 Mystery Team /Тайная команда/ (executive producer)6.9 (1216)
Среднее   6.9

 Связанные статьи
 Написать | Показов: 22A+ 

Главная | Помощь | Карта сайта | О сайте | Фототехника | Фотопленка | Галерея | Монеты
Cтатьи | Фильмы | Персоны | Награды | Лучшие | Страны | Жанры | Ключевые слова
2005-2018 artmoviebase.com