Имя\e-mailПароль 
Главная | Меню | Поиск 

Adil Hussain

 Основная информация
ИмяAdil Hussain
Внешние ссылкиimdb
 Фотографии
 Награды
 Компании
 Связи с персонами
 Биография
        
 Фильмография

        Год, название фильмаimdb
Список фильмов В ролях Adil Hussain (2 из 14)
        2018 Aiyaary /Афёра/ (Mukesh Kapoor)5.2 (1988)
        2017 Commando 2 /Коммандо 2: По следам чёрных денег/5.7 (1217)
        2017 Crash Test Aglae /Краш-тест Аглаи/ (Shankar)6.5 (197)
        2016 Force 2 /Спецотряд "Форс" 2/8.5 (122)
        2016 Hotel Salvation /Дом спасения/ (Rajiv)7.3 (920)
        2015 Main Aur Charles /Я и Чарльз/ (Amod Kanth)6.3 (1029)
        2014 Xpose, the /Разоблачение/ (Rajan Anna)3.3 (928)
        2013 Lootera /Разбойник/ (K N Singh)7.4 (5174)
        2012 Agent Vinod /Агент Винод/ (Colonel)5.7 (579)
        2012 English Vinglish /Инглиш-винглиш/ (Satish Godbole)8 (4917)
        2012 Life of Pi /Жизнь Пи/ (Santosh Patel)8.2 (145989)
        2010 Ishqiya /У любви нет причин/7.8 (1169)
        2009 Kaminey /Негодяй/ (Flight Purser)7.7 (3095)
        2003 Calendar Girls /Девушки с календаря/ (Jem`s Friend 1)6.9 (18017)
Среднее   6.75

 Связанные статьи
 Написать | Показов: 7A+ 

Главная | Помощь | Карта сайта | О сайте | Фототехника | Фотопленка | Галерея | Монеты
Cтатьи | Фильмы | Персоны | Награды | Лучшие | Страны | Жанры | Ключевые слова
2005-2018 artmoviebase.com