Имя\e-mailПароль 
Главная | Меню | Поиск 

Giorgos Lanthimos

 Основная информация
ИмяGiorgos Lanthimos
Внешние ссылкиimdb
 Фотографии
 Награды (5)
        Личность удостоена следующих наград и\или номинаций:

 Награда, год Номинация Результат Фильм
 Oscar, 2017 Best Original Screenplay nominated Lobster, the /Лобстер/ (2015)
 Cannes Film Festival, 2015 Jury Prize Win Lobster, the /Лобстер/ (2015)
 Cannes Film Festival, 2015 Golden Palm nominated Lobster, the /Лобстер/ (2015)
 Venice Film Festival, 2011 Golden Lion nominated Alpeis /Альпы/ (2011)
 Oscar, 2011 Best Foreign Language Film of the Year nominated Kynodontas /Клык/ (2009)

 Компании
 Связи с персонами
 Биография
        
 Фильмография

        Год, название фильмаimdb
Список фильмов Режиссер Giorgos Lanthimos (3 из 7)
        2015 Lobster, the /Лобстер/7.2 (62156)
        2013 Venice 70: Future Reloaded6.3 (100)
        2011 Alpeis /Альпы/6.3 (2528)
        2009 Kynodontas /Клык/7.2 (34249)
        2005 Kinetta5.2 (447)
        2001 O kalyteros mou filos /Мой лучший друг/5.3 (612)
        1995 O viasmos tis Hlois4.4 (12)
Среднее   5.99
Список фильмов Сценарист Giorgos Lanthimos (3 из 5)
        2015 Lobster, the /Лобстер/ (written by)7.2 (62156)
        2011 Alpeis /Альпы/ (screenplay)6.3 (2528)
        2009 Kynodontas /Клык/ (writer)7.2 (34249)
        2005 Kinetta5.2 (447)
        1995 O viasmos tis Hlois4.4 (12)
Среднее   6.06
Список фильмов В ролях Giorgos Lanthimos (1)
        2010 Attenberg /Аттенберг/ (Engineer)6.1 (3663)
Среднее   6.1
Список фильмов Продюсер Giorgos Lanthimos (4)
        2015 Lobster, the /Лобстер/ (producer)7.2 (62156)
        2011 Alpeis /Альпы/ (producer)6.3 (2528)
        2010 Attenberg /Аттенберг/ (producer)6.1 (3663)
        2009 Kynodontas /Клык/ (co-producer)7.2 (34249)
Среднее   6.7

 Связанные статьи
 Написать | Показов: 49A+ 

Главная | Помощь | Карта сайта | О сайте | Фототехника | Фотопленка | Галерея | Монеты
Cтатьи | Фильмы | Персоны | Награды | Лучшие | Страны | Жанры | Ключевые слова
2005-2017 artmoviebase.com