Имя\e-mailПароль 
Главная | Меню | Поиск 

Efthymis Filippou

 Основная информация
ИмяEfthymis Filippou
Внешние ссылкиimdb
 Фотографии
 Награды (1)
        Личность удостоена следующих наград и\или номинаций:

 Награда, год Номинация Результат Фильм
 Oscar, 2017 Best Original Screenplay nominated Lobster, the /Лобстер/ (2015)

 Компании
 Связи с персонами
 Биография
        
 Фильмография

        Год, название фильмаimdb
Список фильмов Сценарист Efthymis Filippou (3 из 5)
        2017 Killing of a Sacred Deer, the /Убийство священного оленя/ (written by)7.7 (12110)
        2015 Chevalier6.6 (1214)
        2015 Lobster, the /Лобстер/ (written by)7.2 (62156)
        2011 Alpeis /Альпы/ (screenplay)6.3 (2528)
        2009 Kynodontas /Клык/ (writer)7.2 (34249)
Среднее   7

 Связанные статьи
 Написать | Показов: 54A+ 

Главная | Помощь | Карта сайта | О сайте | Фототехника | Фотопленка | Галерея | Монеты
Cтатьи | Фильмы | Персоны | Награды | Лучшие | Страны | Жанры | Ключевые слова
2005-2018 artmoviebase.com