Имя\e-mailПароль 
Главная | Меню | Поиск 

Robert Rollis

 Основная информация
ИмяRobert Rollis
Внешние ссылкиimdb
 Фотографии
 Награды
 Компании
 Связи с персонами
 Биография
        
 Фильмография

        Год, название фильмаimdb
Список фильмов В ролях Robert Rollis (11 из 112)
        2002 Monique /Моник/ (Rene, un vieil homme a l`hospice)6.1 (598)
        1992 Un beau petit milliard-
        1988 Bonjour l`angoisse (Un demenageur)5.3 (38)
        1988 notre regrettable epoux, a5.6 (10)
        1987 Nuit docile (L`ami de Simone Dubois)5 (5)
        1983 Le braconnier de Dieu (Le lieutenant CRS)3.7 (6)
        1983 Le secret des selenites /Тайна жителей Луны/ (voice)6.2 (63)
        1982 Te marre pas... c`est pour rire!3.2 (17)
        1981 Le jour se leve et les conneries commencent-
        1980 Touch` pas a mon biniou (Le patron du bistrot)5.1 (6)
        1979 La gueule de l`autre (L`ingenieur du son peu doue)5.8 (73)
        1977 Dis bonjour a la dame4.7 (11)
        1977 Le passe-muraille /Проходящий сквозь стены/ (Le coiffeur)7 (11)
        1977 Les folies Offenbach /Безумства Оффенбаха/ (Coquillard)7.6 (18)
        1977 Moi, fleur bleue (The neighbor)5.1 (43)
        1976 Le jour de gloire (Gaston Machu)4 (29)
        1975 On a retrouve la 7e compagnie /Седьмая рота нашлась!/ (Cornebu)5.8 (307)
        1975 Operation Lady Marlene (Dutaillis)4.1 (26)
        1974 Impossible... pas francais3.8 (39)
        1974 Les gaspards /Гаспары/ (Marcel Merlin, le chauffeur d`autocar)5.8 (131)
        1974 Vos gueules les mouettes! (Le cul-de-jatte)4.5 (28)
        1973 L`evenement le plus important depuis que l`homme a marche sur la lune /Слегка беременный/ (Germain Compain)5.5 (321)
        1973 La raison du plus fou3.4 (15)
        1973 Le concierge (Le reparateur TV)5.2 (31)
        1969 Faites donc plaisir aux amis (Le barman de l`auberge)-
        1969 La femme ecarlate /Алая женщина/5.6 (50)
        1969 Trois hommes sur un cheval (Gus)-
        1968 Le petit baigneur /Маленький купальщик/ (Un marin)6.4 (1386)
        1966 Le caid de Champignol (Gustave)2.3 (5)
        1966 Le jardinier d`Argenteuil /Садовник из Аржантей/ (Le facteur)5.1 (72)
        1966 Monsieur le President Directeur General - Appelez-moi Maitre (Le chiffonnier)3.7 (33)
        1966 Trois enfants... dans le desordre (Un fonctionnaire)4.8 (27)
        1965 La tete du client (Le gendarme Francois-Joseph)4.2 (17)
        1965 Les baratineurs (L`electricien)-
        1965 What`s New Pussycat /Что нового, кошечка?/ (Car Renter)6.2 (7293)
        1964 Allez France! /Вперед, Франция!/ (Le Parisien)5.6 (88)
        1964 Laissez tirer les tireurs (Le scout)-
        1964 Week-end a Zuydcoote /Уик-энд на берегу океана/ (Le soldat a bicyclette)6.9 (702)
        1963 Le glaive et la balance /Меч и весы/-
        1963 Les veinards /Счастливчики/ (Un chauffeur de taxi - segment "Un gros lot" - uncredited)5.7 (102)
        1963 Melodie en sous-sol /Мелодия из подвала/ (Le representant - uncredited)7.4 (1687)
        1962 C`est pas moi, c`est l`autre (Le second gendarme)5.1 (19)
        1962 La guerre des boutons /Пуговичная война/ (Migue la lune`s father)7.4 (634)
        1962 Le petit garcon de l`ascenseur-
        1962 Les culottes rouges (Un prisonnier)5.6 (10)
        1961 La belle Americaine /Прекрасная американка/ (Maurice, le coiffeur, dit le `Lapin`)6.5 (387)
        1961 Les amours de Paris-
        1961 Les moutons de Panurge (uncredited)4.8 (6)
        1961 Ma femme est une panthere-
        1961 Tout l`or du monde /Все золото мира/ (uncredited)6.1 (81)
        1960 L`homme a femmes-
        1960 La brune que voila (Un mecano)-
        1960 La famille Fenouillard4.5 (14)
        1960 Les tortillards /Пригородные поезда/ (Ernest)5.3 (26)
        1960 Ravissante (Homme qui renseigne Thierry - uncredited)5.7 (7)
        1959 Die Gans von Sedan5.4 (71)
        1959 L`increvable (L`agent d`assurances)-
        1959 Le gendarme de Champignol (Antoine)3.9 (12)
        1959 Le grand chef /Вождь краснокожих/ (Un infirmier - uncredited)5.9 (60)
        1959 Signe Arsene Lupin /Подписано: Арсен Люпен/ (Un voyageur dans le train - uncredited)6.2 (34)
        1958 En legitime defense7.6 (5)
        1958 Le miroir a deux faces /Призрачное счастье/ (Le steward)6.7 (78)
        1958 Suivez-moi jeune homme (Un amoureux de Francoise)-
        1957 L`amour est en jeu (Le portier)4.9 (5)
        1957 L`etrange Monsieur Steve /Странность господина Стива/ (Andre)-
        1957 La garconne /Эмансипе/ (le chauffeur de Lucien - uncredited)4.5 (5)
        1957 Le grand bluff (Un joueur - as Robert Rollys)4.1 (14)
        1957 Nous autres a Champignol (Milou)4.1 (9)
        1957 Trois jours a vivre /Осталось жить три дня/ (Lucien Morisot)5.9 (16)
        1956 Cette sacree gamine /Строптивая девчонка - Ох, уж эта девчонка/ (Gendarme)5.9 (105)
        1956 Les Duraton-
        1956 Papa, maman, ma femme et moi... /Папа, мама, моя жена и я/ (Leon "Alibi")6.4 (37)
        1955 La Madelon (Julot)5.7 (11)
        1955 Le dossier noir (Felix)6.2 (23)
        1955 Les evades (Un prisonnier)6.2 (8)
        1955 Village magique-
        1954 Faites-moi confiance (Cliquet - as R Rollis)5.2 (6)
        1954 L`oeil en coulisse (Un bruiteur)-
        1954 Les deux font la paire (Pinard)-
        1954 Papa, maman, la bonne et moi... /Папа, мама, служанка и я/ (Leon "Alibi")6.6 (73)
        1954 Une vie de garcon (Marcel, le coiffeur)4 (6)
        1953 Belle mentalite (Un photographe de presse)-
        1953 L`incantevole nemica-
        1953 Le portrait de son pere (Ferdi)4.3 (9)
        1953 Virgile (Un collegue de Francois)-
        1952 Adorables creatures /Очаровательные создания/ (Bob)5.9 (29)
        1952 Allo... je t`aime (Calinot)-
        1952 Drole de noce-
        1952 Jamais deux sans trois (Le caviste)-
        1952 La maison dans la dune (Le matelot)5.2 (5)
        1952 Les dents longues (Le barman de la discotheque - as Rollys)5.9 (11)
        1951 Chacun son tour (Benoit)-
        1951 Le roi des camelots (Fil de fer)-
        1951 Une fille a croquer-
        1950 Justice est faite /Правосудие свершилось/ (Le garcon d`hotel - uncredited)7.3 (46)
        1950 La petite chocolatiere (Le collegue de Paul - as Rollys)-
        1949 La femme nue (Le menuisier)-
        1949 Le bal des pompiers (Raymond)6.1 (5)
        1949 Les amants de Verone /Любовники Вероны/ (La doublure - uncredited)7 (67)
        1949 On ne triche pas avec la vie (Eugene)-
        1949 Tous les deux (Le garcon)-
        1948 Blanc comme neige /Белый, как снег (Бел, как снег)/ (Un copain)5.1 (14)
        1947 Amours, delices et orgues (Robinot)5.5 (9)
        1946 Les demons de l`aube (Blot - as Robert Rollys)4.2 (10)
        1945 Les Cadets de l`ocean (Cazalet - as Robert Rollys)-
        1942 Caprices (Ernest)4.6 (6)
        1941 Notre Dame de la Mouise-
        1941 Peches de jeunesse (Le groom)6 (14)
        1941 Premier rendez-vous (Un eleve du college - uncredited)7 (25)
        1939 La fin du jour /Конец дня/ (uncredited)8.2 (118)
        1938 Carrefour /Перекресток/ (Un eleve - uncredited)6 (16)
        1938 Les disparus de Saint-Agil /Беглецы из Сент-Ажиля/ (Un eleve)7.4 (189)
Среднее   5.49

 Связанные статьи
 Написать | Показов: 31A+ 

Главная | Помощь | Карта сайта | О сайте | Фототехника | Фотопленка | Галерея | Монеты
Cтатьи | Фильмы | Персоны | Награды | Лучшие | Страны | Жанры | Ключевые слова
2005-2019 artmoviebase.com