Имя\e-mailПароль 
Главная | Меню | Поиск 

Tai Duncan

 Основная информация
ИмяTai Duncan
Внешние ссылкиimdb
 Фотографии
 Награды
 Компании
 Связи с персонами
 Биография
        
 Фильмография

        Год, название фильмаimdb
Список фильмов Продюсер Tai Duncan (4 из 11)
        2021 Marksman, the (producer)-
        2020 Honest Thief /Честный вор/ (producer)6 (8795)
        2018 How It Ends /Как это заканчивается/ (producer)5.2 (2248)
        2018 Proud Mary /Гордая Мэри/ (producer)4.9 (8366)
        2018 Steel Country /Стальная страна/ (producer)6.8 (210)
        2015 Momentum /Ускорение/ (executive producer)5.5 (2413)
        2014 Grizzly /Гризли/ (producer)-
        2010 Revenge of the Bridesmaids /Месть подружек невесты/ (executive producer)6.2 (251)
        2009 Tenure /Владение/ (producer)6.1 (575)
        2007 Air I Breathe, the /Воздух, которым я дышу/ (executive producer)7 (29084)
        2007 You Are Here /Здесь и сейчас/ (producer)5.9 (105)
Среднее   5.96

 Связанные статьи
 Написать | Показов: 10A+ 

Главная | Помощь | Карта сайта | О сайте | Фототехника | Фотопленка | Галерея | Монеты
Cтатьи | Фильмы | Персоны | Награды | Лучшие | Ключевые слова
2005-2021 artmoviebase.com