Имя\e-mailПароль 
Главная | Меню | Поиск 

Alexandru Papadopol

 Основная информация
ИмяAlexandru Papadopol
Внешние ссылкиimdb
 Фотографии
 Награды
 Компании
 Связи с персонами
 Биография
        
 Фильмография

        Год, название фильмаimdb
Список фильмов В ролях Alexandru Papadopol (1 из 8)
        2019 Arest /Арест/ (Dinu Neagu)7.3 (135)
        2018 Povestea unui pierde-vara /История о летнем любовнике/ (Petru)6.7 (161)
        2016 Doua lozuri /Два лотерейных билета/ (Pompiliu Bors)8 (9583)
        2016 Toni Erdmann /Тони Эрдманн/ (Dascalu)7.4 (44425)
        2011 Tom Sawyer /Том Сойер/ (Muffs Anwalt)6 (102)
        2009 Amintiri din epoca de aur /Сказки Золотого века/ (The Punk)7.9 (1152)
        2006 Lacrimi de iubire - filmul (Gabriel Duma)6.1 (10)
        2001 Marfa si banii /Товар и деньги/ (Ovidiu)7.4 (1269)
Среднее   7.1
Список фильмов Продюсер Alexandru Papadopol (0 из 1)
        2016 Doua lozuri /Два лотерейных билета/ (co-producer)8 (9583)
Среднее   8

 Связанные статьи
 Написать | Показов: 1A+ 

Главная | Помощь | Карта сайта | О сайте | Фототехника | Фотопленка | Галерея | Монеты
Cтатьи | Фильмы | Персоны | Награды | Лучшие | Ключевые слова
2005-2021 artmoviebase.com