Имя\e-mailПароль 
Главная | Меню | Поиск 

Gugu Mbatha-Raw

 Основная информация
ИмяGugu Mbatha-Raw
Внешние ссылкиimdb
 Фотографии
 Награды
 Компании
 Связи с персонами
 Биография
        
 Фильмография

        Год, название фильмаimdb
Список фильмов В ролях Gugu Mbatha-Raw (4 из 12)
        2017 Beauty and the Beast /Красавица и чудовище/ (Plumette)-
        2016 Free State of Jones /Свободный штат Джонса/ (Rachel)6.9 (20259)
        2016 Miss Sloane /Мисс Слоун/ (Esme Manucharian)6.1 (3223)
        2016 Whole Truth, the /Только правда/ (Janelle)6.4 (755)
        2015 Concussion /Защитник/ (Prema Mutiso)7.1 (28576)
        2015 Jupiter Ascending /Восхождение Юпитер/ (Famulus)5.4 (119877)
        2014 Beyond the Lights /За кулисами/ (Noni)6.7 (3473)
        2013 Belle /Белль/ (Dido Elizabeth Belle)7.4 (10020)
        2013 Odd Thomas /Странный Томас/ (Viola Peabody)-
        2011 Larry Crowne /Ларри Краун/ (Talia)-
        2007 Straightheads /Напрямую/ (Young PA)5.7 (3528)
        2003 Jimmy Kimmel Live! /Джимми Киммел в прямом эфире/ (Herself - Guest)6.9 (8959)
Среднее   6.51

 Связанные статьи
 Написать | Показов: 18A+ 

Главная | Помощь | Карта сайта | О сайте | Фототехника | Фотопленка | Галерея | Монеты
Cтатьи | Фильмы | Персоны | Награды | Лучшие | Страны | Жанры | Ключевые слова
2005-2017 artmoviebase.com