Имя\e-mailПароль 
Главная | Меню | Поиск 

Leslie C Nemet

 Основная информация
ИмяLeslie C Nemet
Внешние ссылкиimdb
 Фотографии
 Награды
 Компании
 Связи с персонами
 Биография
        
 Фильмография

        Год, название фильмаimdb
Список фильмов В ролях Leslie C Nemet (3 из 9)
        2017 Going in Style /Уйти красиво/ (Grocery Store Patron)6.8 (1862)
        2016 Money Monster /Финансовый монстр/ (Lee`s Hairstylist)6.6 (39250)
        2015 True Story /Правдивая история/ (Wife Of Convict - uncredited)6.5 (5648)
        2014 Birdman /Бёрдмен/ (Paparazzi - uncredited)8.1 (177605)
        2010 Boy Wonder /Вундеркинд/ (Woman In The Subway)6.8 (663)
        2010 Happythankyoumoreplease /СчастливоСпасибоЕщеПожалуйста/ (Woman At Bar)-
        2010 Holy Rollers /Святые роллеры/ (Young Hasidic Mother - uncredited)5.8 (2652)
        2010 Sex and the City 2 /Секс в большом городе 2/ (Friend of Stanford - uncredited)4.2 (52963)
        2010 White Irish Drinkers /Белые ирландские пьяницы/ (Deadhead)6 (597)
Среднее   6.35

 Связанные статьи
 Написать | Показов: 8A+ 

Главная | Помощь | Карта сайта | О сайте | Фототехника | Фотопленка | Галерея | Монеты
Cтатьи | Фильмы | Персоны | Награды | Лучшие | Страны | Жанры | Ключевые слова
2005-2017 artmoviebase.com