Имя\e-mailПароль 
Главная | Меню | Поиск 

Fred Rapport

 Основная информация
ИмяFred Rapport
Внешние ссылкиimdb
 Фотографии
 Награды
 Компании
 Связи с персонами
 Биография
        
 Фильмография

        Год, название фильмаimdb
Список фильмов В ролях Fred Rapport (3 из 23)
        1959 Bonanza /Бонанца/ (Townsman)7.3 (5927)
        1959 Rawhide /Сыромятная плеть/ (Townsman / - uncredited 5 episodes, 1961 1965)8.1 (1868)
        1959 Twilight Zone, the (Dignitary / - uncredited 2 episodes, 1962)9 (37936)
        1958 Marjorie Morningstar /Марджори Морнингстар/ (Nate, Lou`s Partner - uncredited)6.3 (351)
        1957 Helen Morgan Story, the /История Хелен Морган/ (Maitre d` - uncredited)6.3 (431)
        1956 Around the World in Eighty Days /Вокруг света за 80 дней/ (Extra - uncredited)6.8 (15594)
        1951 Insurance Investigator (Headwaiter - uncredited)8 (5)
        1951 Sea Hornet, the (Maitre d` - uncredited)6.2 (14)
        1951 Unknown Man, the (Butler - uncredited)6.6 (87)
        1944 Mrs. Parkington /Миссис Паркингтон/ (Waiter at Ball - uncredited)7 (284)
        1944 Step Lively /Шагай веселее/ (Waiter - uncredited)5.6 (126)
        1944 Storm Over Lisbon (Claim Check Man - unconfirmed)5.2 (11)
        1944 Two Girls and a Sailor /Две девушки и моряк/ (Captain of Waiters - uncredited)6.5 (221)
        1944 Woman in the Window, the /Женщина в окне/ (Club Manager - uncredited)7.8 (8511)
        1943 Mr. Lucky /Мистер Счастливчик/ (Gambler - uncredited)7.2 (798)
        1943 Three Hearts for Julia (Waiter - uncredited)5.6 (50)
        1940 And One Was Beautiful (Headwaiter at Moroni`s - uncredited)6.6 (83)
        1940 Lady in Question, the /Та самая дама/ (Alternate Juror - uncredited)6.6 (174)
        1940 Two Girls on Broadway /Две девушки на Бродвее/ (Waiter - uncredited)5.7 (96)
        1940 Wildcat Bus (Hotel Clerk - uncredited)4.4 (25)
        1939 Conspiracy (Waiter - uncredited)5.4 (18)
        1938 Devil`s Party, the (Emergency Squad Man - uncredited)6.1 (73)
        1938 Mad Miss Manton, the /Сумасшедшая мисс Мэнтон/ (uncredited)7 (512)
Среднее   6.58

 Связанные статьи
 Написать | Показов: 21A+ 

Главная | Помощь | Карта сайта | О сайте | Фототехника | Фотопленка | Галерея | Монеты
Cтатьи | Фильмы | Персоны | Награды | Лучшие | Страны | Жанры | Ключевые слова
2005-2019 artmoviebase.com