Имя\e-mailПароль 
Главная | Меню | Поиск 

Jeremy Kleiner

 Основная информация
ИмяJeremy Kleiner
Внешние ссылкиimdb
 Фотографии
 Награды (4)
        Личность удостоена следующих наград и\или номинаций:

 Награда, год Номинация Результат Фильм
 Oscar, 2017 Best Motion Picture of the Year Win Moonlight /Лунный свет/ (2016)
 Oscar, 2016 Best Motion Picture of the Year nominated Big Short, the /Игра на понижение/ (2015)
 Oscar, 2015 Best Motion Picture of the Year nominated Selma /Сельма/ (2014)
 Oscar, 2014 Best Motion Picture of the Year Win 12 Years a Slave /12 лет рабства/ (2013)

 Компании
 Связи с персонами
 Биография
        
 Фильмография

        Год, название фильмаimdb
Список фильмов Продюсер Jeremy Kleiner (6 из 12)
        2017 Okja /Окча/ (producer)7.7 (2615)
        2017 War Machine /Машина войны/ (producer)6.2 (4858)
        2016 Lost City of Z, the /Затерянный город Z/ (producer - produced by - p g a)7.2 (3484)
        2016 Moonlight /Лунный свет/ (producer)7.7 (93416)
        2015 Big Short, the /Игра на понижение/ (producer)7.8 (157381)
        2015 True Story /Правдивая история/ (producer)6.5 (5648)
        2014 Nightingale /Соловей/ (executive producer)6.5 (187)
        2014 Selma /Сельма/ (producer)7.6 (23616)
        2013 12 Years a Slave /12 лет рабства/ (producer)8.3 (160162)
        2013 World War Z /Война миров Z/ (producer)7.1 (199907)
        2010 Eat Pray Love /Ешь, молись, люби/ (executive producer)5.6 (54570)
        2010 Kick-Ass /Пипец/ (executive producer)7.7 (382861)
Среднее   7.16

 Связанные статьи
 Написать | Показов: 132A+ 

Главная | Помощь | Карта сайта | О сайте | Фототехника | Фотопленка | Галерея | Монеты
Cтатьи | Фильмы | Персоны | Награды | Лучшие | Страны | Жанры | Ключевые слова
2005-2017 artmoviebase.com