Имя\e-mailПароль 
Главная | Меню | Поиск 

Thelma Boardman

 Основная информация
ИмяThelma Boardman
Внешние ссылкиimdb
 Фотографии
 Награды
 Компании
 Связи с персонами
 Биография
        
 Фильмография

        Год, название фильмаimdb
Список фильмов В ролях Thelma Boardman (2 из 6)
        1942 Bambi /Бэмби/ (Mrs Quail / Pheasant - voice - uncredited)7.4 (75836)
        1942 Mickey`s Birthday Party (Minnie Mouse - voice - uncredited)6.4 (129)
        1942 Out of the Frying Pan Into the Firing Line (Minnie Mouse - voice - uncredited)6.4 (83)
        1941 Little Whirlwind, the /Маленький вихрь/ (Minnie Mouse - voice - uncredited)6.6 (141)
        1941 Nifty Nineties, the (Minnie Mouse - voice - uncredited)6.9 (87)
        1938 Donald`s Better Self (Donald`s Angel - voice)7 (150)
Среднее   6.78

 Связанные статьи
 Написать | Показов: 1A+ 

Главная | Помощь | Карта сайта | О сайте | Фототехника | Фотопленка | Галерея | Монеты
Cтатьи | Фильмы | Персоны | Награды | Лучшие | Страны | Жанры | Ключевые слова
2005-2017 artmoviebase.com