Имя\e-mailПароль 
Главная | Меню | Поиск 

Louis Mandylor

 Основная информация
ИмяLouis Mandylor
Русское имяЛуис Мэндилор
Внешние ссылкиimdb | kinopoisk
 Фотографии
 Награды
 Компании
 Связи с персонами
 Биография
        
 Фильмография

        Год, название фильмаimdb
Список фильмов В ролях Louis Mandylor (9 из 51)
        2018 Astro /Астро/ (Viktor Khol)-
        2018 Debt Collector, the /Сборщик долгов/ (Sue)5.5 (637)
        2018 Dirty Dead Con Men /Грязные мёртвые мошенники/ (Agent Daniels)4.1 (28)
        2017 Battle of the Drones /Загнанный/ (Vincent Rekker)5.3 (46)
        2017 California Dreaming /Побег из Энсенады/ (Agent Csokas)4.8 (31)
        2017 Deadly Delusion /Смертоносные галлюцинации/ (Robert Turner)5.6 (40)
        2017 Larceny /Кража/ (Sen Tom Pumple)4.2 (73)
        2017 Sex Trip, the /Секс-Трип/ (Steve Burns)-
        2016 Broken Promise /Нарушенное обещание/ (Reese Sinclair)5.8 (71)
        2016 Code of Honor /Кодекс чести/ (Detective James Peterson)4.8 (49)
        2016 Daylight`s End /Конец дня/ (Ethan Hill)5.4 (686)
        2016 Hotel of the Damned /Отель проклятых/ (Nicky)4.5 (132)
        2016 My Big Fat Greek Wedding 2 /Моя большая греческая свадьба 2/ (Nick)6.1 (16232)
        2015 AWOL-72 /Самоволка-72/ (Ray)5.3 (80)
        2015 Mourning, the /Траур/ (David)3.2 (178)
        2012 One in the Chamber /Узник/ (Demyan Ivanov)4.6 (877)
        2012 Sorority Party Massacre /Резня женщин/ (Mayor Bud Carson)3.4 (605)
        2011 Not Another Not Another Movie /Самый худший фильм/ (Nasa Guy)-
        2010 Bare Knuckles /Голые кулаки/ (Nedish)4.2 (387)
        2010 Cursed, the /Проклятые/ (Lloyd Muldoon)-
        2010 Frankenstein Syndrome, the /Синдром Франкенштейна/ (Marcus)4.7 (353)
        2010 Sinners & Saints /Грешники и Святые/ (Cole)0 (1310)
        2010 Wrong Turn at Tahoe /Сбиться с пути/ (Steven)6.1 (2792)
        2009 Silent Venom /Безмолвный яд/ (Jake Goldin)3 (330)
        2007 Redline /Жажда скорости/ (Arms Dealer)3.9 (7464)
        2007 Take /Забрать/ (Terrel)5.9 (448)
        2005 Game of Their Lives, the /Игра их жизнь/ (Gino Pariani)6.1 (1372)
        2003 Betrayal /Леди Джейн - наемный убийца/ (Frank Bianci)3.7 (750)
        2003 Gang of Roses /Великолепная пятерка/ (Sheriff Shoeshine Michel)2.3 (890)
        2003 White Rush /Белая лихорадка/ (Chick)4.6 (160)
        2002 CSI: Miami /CSI: Место преступления Майами/ (Jimmy Burris / - 2 episodes, 2004-2009)6.4 (38368)
        2002 My Big Fat Greek Wedding /Моя большая греческая свадьба/ (Nick Portokalos)6.6 (89112)
        2001 Double Deception /Двойной обман/-
        2001 Sticks5.4 (80)
        2000 Jack of Hearts (Jack Newland)3.6 (45)
        2000 Price of Glory /Цена славы/ (Davey Lane)5.9 (449)
        2000 Warm Texas Rain (Angel)4.1 (80)
        1999 Enemy Action (Price)4.7 (83)
        1999 Suckers /Парень, ты попал/ (Bobby Deluca)6.3 (508)
        1998 Champions (William Rockman)3.6 (154)
        1998 Jane Austen`s Mafia! /Мафия Джейн Остин/ (Middle Aged Vincenzo)5.5 (11702)
        1998 Renegade Force /Отряд спасения/ (Peter Roth)5.4 (349)
        1997 Criminal Affairs (Clint Barker)3.1 (47)
        1997 Missing Links (Roger)7.2 (6)
        1996 "Nash Bridges" (Ray Goetz - 3 episodes, 1997)6.9 (1410)
        1996 Quest, the /В Поисках Приключений/ (Riggi)-
        1995 Life 101 (Donnie)6 (104)
        1995 Set Up, the /Западня/ (Pauly)4.9 (246)
        1994 Frogmen3.3 (25)
        1993 Heartbreak Kid, the (Eleni)6.2 (208)
        1991 Necessary Roughness /Необходимая жестокость/ (McKenzie)5.5 (3165)
Среднее   4.84
Список фильмов Продюсер Louis Mandylor (0 из 2)
        2016 Hotel of the Damned /Отель проклятых/ (producer)4.5 (132)
        2010 Cursed, the /Проклятые/ (producer)-
Среднее   4.5

 Связанные статьи
 Написать | Показов: 30A+ 

Главная | Помощь | Карта сайта | О сайте | Фототехника | Фотопленка | Галерея | Монеты
Cтатьи | Фильмы | Персоны | Награды | Лучшие | Страны | Жанры | Ключевые слова
2005-2018 artmoviebase.com