Имя\e-mailПароль 
Главная | Меню | Поиск 

Don Swayze

 Основная информация
ИмяDon Swayze
Внешние ссылкиimdb
 Фотографии
 Награды
 Компании
 Связи с персонами
 Биография
        
 Фильмография

        Год, название фильмаimdb
Список фильмов В ролях Don Swayze (4 из 40)
        2013 Lizzie /Лиззи/ (Daniel Allen)-
        2012 Heathens and Thieves /Варвары и воры/ (Sherman)-
        2011 Wilfred (Shady Guy - 1 episode, 2012)7.9 (30355)
        2009 Powder Blue /Окись/ (Bouncer)6.4 (11449)
        2008 Prairie Fever /Закат в прериях/ (James)5.3 (477)
        2008 Sons of Anarchy /Сыны Анархии/ (Carl Egan 2014)8.7 (158300)
        2008 True Blood /Настоящая кровь/ (Gus - 6 episodes, 2010)8.3 (21301)
        2006 Cutting Edge: Going for the Gold, the /Золотой лед/ (Obnoxious Guy)6.4 (2596)
        2006 Visitation, the /И пришел он/ (Abe)5 (1698)
        2003 "Carnivale" (Tattooed Man / - 6 episodes, 2003-2005)9 (8109)
        2003 Betrayal /Леди Джейн - наемный убийца/ (Fred)3.7 (750)
        2002 CSI: Miami /CSI: Место преступления Майами/ (Norm Buford - 1 episode, 2005)6.4 (38368)
        1999 Prophet`s Game, the /Пророк смерти/ (Joseph Highsmith)5.1 (472)
        1998 Evasive Action (Ian Kellen)3.9 (139)
        1996 Squanderers (Scott)2.9 (43)
        1995 Digital Man /Цифровой человек/ (Billy)5 (191)
        1995 Father for Charlie, a /Отец для Чарли/ (Reuben Cantwell)6.7 (157)
        1994 Pontiac Moon (Local)5.1 (356)
        1994 Sexual Malice /Сексуальная злоба/ (Curran)3.5 (119)
        1993 "NYPD Blue" (Alex - 2 episodes, 1995)7.8 (1835)
        1993 Beach Babes from Beyond (Gork)3.2 (321)
        1993 Beyond Suspicion (Duke)4.7 (82)
        1993 Body of Influence /Влияние плоти/ (Biker)4.1 (189)
        1993 Broken Trust (Sgt Barnes)3.3 (10)
        1993 Eye of the Stranger (Rudy)3.1 (22)
        1993 Forced to Kill /Принужденный убивать/ (Dwayne)4.4 (57)
        1992 Columbo: No Time to Die /Коломбо: Некогда умереть/6.3 (370)
        1992 Death Ring /В кольце смерти/ (John Blackwell)4.1 (137)
        1991 Edge of Honor /Берег чести/ (Ritchie)5.2 (156)
        1990 Payback (Jeremy)4.3 (34)
        1989 Driving Force /Движущая сила/ (Nelson)4 (21)
        1989 Trapper County War (Walt Luddigger)5 (52)
        1988 Alamo: The Price of Freedom (James Bonham)6.8 (97)
        1988 Tracker, the /Идущий по следу/ (Brewer)6 (123)
        1987 Shy People /Стыдливые люди/ (Mark)7 (794)
        1987 W.A.R.: Women Against Rape (Andy)2.4 (24)
        1986 Fall Guy, the (Stretch - 1 episode, 1986)7.1 (2547)
        1986 Prince of Bel Air (Darryl)6 (215)
        1985 J.O.E. and the Colonel (Max Carney)3.1 (34)
        1984 I Married a Centerfold (Actor #2)4.6 (63)
Среднее   5.31

 Связанные статьи
 Написать | Показов: 27A+ 

Главная | Помощь | Карта сайта | О сайте | Фототехника | Фотопленка | Галерея | Монеты
Cтатьи | Фильмы | Персоны | Награды | Лучшие | Страны | Жанры | Ключевые слова
2005-2018 artmoviebase.com