Имя\e-mailПароль 
Главная | Меню | Поиск 

Chantelle Chung

 Основная информация
ИмяChantelle Chung
Внешние ссылкиimdb
 Фотографии
 Награды
 Компании
 Связи с персонами
 Биография
        
 Фильмография

        Год, название фильмаimdb
Список фильмов В ролях Chantelle Chung (3 из 6)
        2015 Room /Комната/ (Clerk)8.3 (113837)
        2013 Kick-Ass 2 /Пипец 2/ (Chinese Hooker)7 (56127)
        2012 Barrens, the /Пустошь/ (Laura)-
        2012 Frenemies /Заклятые друзья/ (Meagan)5 (625)
        2010 Scott Pilgrim vs. the World /Скотт Пилигрим против всех/ (Tamara Chen)7.5 (236754)
        2008 Sophie /Софи/ (Ophelia Burroughs - 16 episodes, 2008-2009)6 (238)
Среднее   6.76

 Связанные статьи
 Написать | Показов: 21A+ 

Главная | Помощь | Карта сайта | О сайте | Фототехника | Фотопленка | Галерея | Монеты
Cтатьи | Фильмы | Персоны | Награды | Лучшие | Страны | Жанры | Ключевые слова
2005-2019 artmoviebase.com