Имя\e-mailПароль 
Главная | Меню | Поиск 

Bentley Kalu

 Основная информация
ИмяBentley Kalu
Внешние ссылкиimdb
 Фотографии
 Награды
 Компании
 Связи с персонами
 Биография
        
 Фильмография

        Год, название фильмаimdb
Список фильмов В ролях Bentley Kalu (7 из 14)
        2017 American Assassin /Наёмник/ (Delta One Lead)6.6 (9594)
        2017 War Machine /Машина войны/ (US military ISAF078)6.2 (4858)
        2016 Infiltrator, the /Афера под прикрытием/ (CIA Agent)7.1 (15375)
        2016 Kill Command /Команда уничтожить/ (Robinson)6.4 (84)
        2016 Legend of Tarzan, the /Тарзан. Легенда/ (Mbolongo Warrior)6.4 (74633)
        2016 Pandorica /Пандорика/ (Nine)4.2 (365)
        2015 Avengers: Age of Ultron /Мстители: Эра Альтрона/ (Klaue`s Mercenary)7.7 (299896)
        2015 Cinderella /Золушка/ (Horse rider)7 (109149)
        2015 Rezort, the /Резорт/ (Armourer)5 (386)
        2014 Edge of Tomorrow /Грань будущего/ (Dog Soldier 4)8 (164267)
        2013 About Time /Бойфренд из будущего/ (uncredited)7.8 (37790)
        2013 Red 2 /РЭД 2/ (Commando)6.7 (39139)
        2010 Gulliver`s Travels /Путешествия Гулливера/ (New York Tribune Staffer)4.7 (5463)
        2009 Small Island /Маленький остров/ (Cinema GI)7.5 (808)
Среднее   6.52

 Связанные статьи
 Написать | Показов: 12A+ 

Главная | Помощь | Карта сайта | О сайте | Фототехника | Фотопленка | Галерея | Монеты
Cтатьи | Фильмы | Персоны | Награды | Лучшие | Страны | Жанры | Ключевые слова
2005-2017 artmoviebase.com